![]() |
Цитата:
|
да я вообще то не против нападения на младших...в название темы зрите!!..а это - ..опять таки нехорошие слова просятся :))...так что "уважаемый" bezumnik побудет пока в игноре ...:))...дабы мну не сорвался случайно .. в своих высказываниях.
|
я думаю демоны - это где-то в районе полуживых а нежить пожалуй к полумертвым относится:))
|
Ребята идешь в ШИ готов к всему я почему-то успеваю отхилится когда в локе светлый ждет а не готовы то ферма и пасека для вас а тут нюни не фиг разводить
|
ыыы)) уж кто конкретно нападает на полуживых - дык это господа тёмныы :)
2Администрация: а почему бы не сделать 1 минуту антинапада после колочения мобов? за это время можно будет или отхилиться, или свалить. это будет справедливо для всех игроков. |
Я тоже часто нападаю на неохиленных потомучто светлые слишком быстро бегают))
сорри, успел напасть-напал, а разбираться кто отхиленный, кто нет некогда. |
Ну напали и напали, я тоже нападаю, и на меня так же нападают. Это игровой момент
|
вот вот, не успел убежать твои проблемы, а такими выражения типа "трусняки" бросатся не следует, на меня не отхиленного много раз нападали и 6 уровни в том числе. И после боя я только улыбаюсь и запоминаю обидчиков, чтоб пилюли с % потом отдать. Этож игра ё маё.
Сам тоже нападал на неотхиленного, ну честно некогда смотреть на хп (и всвой адрес получал оскарбительные выражения - ну это я думаю проблемы воспитания а не привязка к принадлежности к какому либо миру))) Играйте и ловите позитив))) |
Я тоже не успеваю просмотреть-отхилился перс или ещё там что..Пока посмотришь сколько хил у противника от него и след простыл..Но вот когда специально ждут тебя после боя с мобом...Это да..не ооочень красиво-но допустимо,а значит и не подсудно.Бери друзей и чеши в ШИ с ними вместе-один роет,другой прикрывает:crazy:...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru