Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Наставничество: дополнение (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4421)

Veterok 07.04.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 45636)
3 минуты слегка жестко! А вот если будет такая ситуация, что я бою и тут у меня ученик, мне что прерывать бой и кидать, ему элики?=)

В чате появляется сообщение "подарить элики". Жмешь на него - и элики дарятся.) Зачем бой покидать? Это 3 секунды дело.

Некрохрыч 07.04.2010 11:43

Ген а с добровольным подарком ученикам как, не получится сделать?

Veterok 07.04.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 45645)
Ген а с добровольным подарком ученикам как, не получится сделать?

В разделе "Предложения" надо отдельным топом выделить) Может это никому не надо, кроме тебя - обсудить же надо.

Navoz 07.04.2010 11:48

да. надо сделать минут 10. но главное - сделали справедливо.

Djihar 07.04.2010 12:36

пришли 2 ученика, подарил им эли, вылетело сообщение "я подарил тебе несколько эликсиров, они у тебя в инвентаре. Они тебе скоро пригодятся. Спроси меня, как ими пользоваться." но когда открываю закладку "наставничество" там осталась возможность сделать подарок (жать не стал-стремно )) ), плюс всем ученикам, которые зарегились до новости тож могу подарить, если подарю, мне рейтинг минуснут? или на зарегившихся до новости это не распространяется?

Navoz 07.04.2010 12:42

хмъ... ученики получают сообщение - %PUPIL%, я подарил тебе несколько эликсиров, они у тебя в инвентаре. Они тебе скоро пригодятся. Спроси меня, как ими пользоваться.

Djihar 07.04.2010 13:27

"Чтобы получить нового ученика, наставник должен быть онлайн. Но если ни одного наставника нет онлайн, то ученики начнут приписываться и наставникам, находящимся оффлайн." если я получил ученика когда был офф, мне все равно минус за эли запишут? ))

Светлый воин 07.04.2010 13:28

Я не понял. Ко мне добавился ученик, я нажал на строку в чате сделать подарок. Мне написало - Этот ученик не ваш. Как тогда строка появилась у меня спрашивается. За тем через 3 минуты мне -1 рейтинг и заблокировало поступление новых учеников. Где разблокировать в ручную я не нашел.

Русский 07.04.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Светлый воин (Сообщение 45669)
Я не понял. Ко мне добавился ученик, я нажал на строку в чате сделать подарок. Мне написало - Этот ученик не ваш. Как тогда строка появилась у меня спрашивается. За тем через 3 минуты мне -1 рейтинг и заблокировало поступление новых учеников. Где разблокировать в ручную я не нашел.

Можно еще через панель наставничества дарить подарки :)

Терц 07.04.2010 13:33

1 сообщение - Вы не можете делать подарок не своему ученику.
2 сообщение - Вы не подарили эликсиры ученику Георгий80. Ваш рейтинг понижен на 1 и установлен статус "Не принимаю новых учеников". Чтобы вновь начать принимать новых учеников, включите приём новых учеников на своей странице наставничества.

Попытка сделать подарок была в течение 3 минут после появления сообщения.

"Вы уже сделали подарок для Георгий80".

Бред...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru