![]() |
Цитата:
теаретически возможно без него... но покажи мне хоть одного такого играка... хотя это моё личное мнение. |
можно и без реала легко )))) если просто работать в шахте/лесу, или с помощью клана по очереди, в общем не так сложно)) +4 фул и всё, можно и за игровые бабки купить арты... (агроном)
|
Цитата:
|
все таки без реала в хадде сложно=))
|
сейчас может быть) а раньше у шмота износа не было, на древней можно было без перерыва нападать)
так и бегали - об древней убицо - 400 золота за 2 минуты, потом к лианель за 60 монет полечиться и опять рубать) правда делать так умели человек 5 ) ну это 1 из ^_^ вообще в хаде много веселых багов было - на нпц можно было нападать, на лианельке например склонность качали ) а за охранников арены давали по 2к опыта - гигантские цифры для тех времен :) (лвла так 8-12) |
реал вкладывать эт норм, игра это хобби, кто то покупает машины, кто то марки, а кто то вкладывает в игру
|
имхо - браузерные игры и делают для заработка на реальщиках.
|
Цитата:
|
=)не вложил реал - приобрёл 2 арта личных..значит можно;)
таварищ g0dlike прав)) |
мне кажется что влажывать реал это круто!возмем например хаддан -так там сутками нужно сидеть на поляне,шахте и т.д. чтобы заработать копейки =(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru