Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   50% баг? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4379)

Navoz 06.04.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 45544)
Папа ...Папа а с Атриенсиса падает зелень .... Не сынок это фантастика
8 походов без зелени, но сегодня все таки выбили ушанку

ыыы :D это под давлением всеобщих стонов администрация нажала на волшебную кнопку ;)

а когда для остальных жаждущих-страждущих эта кнопка будет нажата?

amalanin66 06.04.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 45548)
ыыы :D это под давлением всеобщих стонов администрация нажала на волшебную кнопку ;)

а когда для остальных жаждущих-страждущих эта кнопка будет нажата?

Я хожу с 22 числа в инст с тимой не считая двух дней 3и4 апреля по сей день не выпало ни одной зеленки --- беспредел!!!Может не по теме и в улее уж около 15 мож побольше несчитал ---нет зеленых флажков тож не пойму это что порча???:wall::confused:

Vanger666 06.04.2010 20:49

ну кароче 4й поход - говнощит с атрентиса...
Эти щиты уже 3 раза из 4 походов падали ну ё не может это быть чисто рандом - ладно бы валилась другая желть но тут одни щиты щиты щиты... shit !!! :mad::mad::mad:

НОМАД 06.04.2010 21:59

Ко всему вышесказанному скажу !!!Много денег ушло внекуда...зелени реально нет и это не предрассудки а так оно и есть !!!Обсуждать можно бесконечно но надо что то делать и по возможности дать народу компенсацию!!!

WolanD 06.04.2010 22:29

Думается что серии с дропом не запоминаются - а неудачи всегда запоминаются лучше. Просто мне кажется глупо подозревать администрацию в чем-то типа "втихаря урезали дроп" - у нее в этом просто нет финансовой выгоды...

Матвейчик 06.04.2010 23:00

уж поверь серия с дропом запоминается, я бы не писал если бы все было именно так. Потому как у нас были и серия хороших и серия плохих, но сейчас идет тупо одно желтое, попадается 1 зелень и потом опять желтое пачками.
+ я не обвиняю в обрезании(им действительно это не выгодно в принципе), я прошу проверить, возможно баг какой то, все же может быть...

Blager 06.04.2010 23:19

Така же история в Элготе, щиты валятся желтые бесконца... 1 раз с дропом повезло перчи, и потом 5 подряд щиты!

Матвейчик 06.04.2010 23:20

Трофеи группы: Сбалансированный меч дракона.

Неужели.

Буду выкладывать тут дроп каждый раз, наглядно будем сравнивать.

Вопрос открыт еще)

ragerssv 07.04.2010 07:08

За 12 походов, только одна зелень и упала! вот тебе и 50%

Navoz 07.04.2010 09:21

лана. каюсь. я наивно думал что урезали зелень только светлым))

2Администрация: вопрос: господа, озвучьте пожалуйста текущие настройки дропа зелени для разных уровней. вроде проскакивало где-то, что процент её выпадения увеличивается, чем выше уровень алчных ходоков. все в немом ожидании чуда и информации :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru