![]() |
Цитата:
а когда для остальных жаждущих-страждущих эта кнопка будет нажата? |
Цитата:
|
ну кароче 4й поход - говнощит с атрентиса...
Эти щиты уже 3 раза из 4 походов падали ну ё не может это быть чисто рандом - ладно бы валилась другая желть но тут одни щиты щиты щиты... shit !!! :mad::mad::mad: |
Ко всему вышесказанному скажу !!!Много денег ушло внекуда...зелени реально нет и это не предрассудки а так оно и есть !!!Обсуждать можно бесконечно но надо что то делать и по возможности дать народу компенсацию!!!
|
Думается что серии с дропом не запоминаются - а неудачи всегда запоминаются лучше. Просто мне кажется глупо подозревать администрацию в чем-то типа "втихаря урезали дроп" - у нее в этом просто нет финансовой выгоды...
|
уж поверь серия с дропом запоминается, я бы не писал если бы все было именно так. Потому как у нас были и серия хороших и серия плохих, но сейчас идет тупо одно желтое, попадается 1 зелень и потом опять желтое пачками.
+ я не обвиняю в обрезании(им действительно это не выгодно в принципе), я прошу проверить, возможно баг какой то, все же может быть... |
Така же история в Элготе, щиты валятся желтые бесконца... 1 раз с дропом повезло перчи, и потом 5 подряд щиты!
|
Трофеи группы: Сбалансированный меч дракона.
Неужели. Буду выкладывать тут дроп каждый раз, наглядно будем сравнивать. Вопрос открыт еще) |
За 12 походов, только одна зелень и упала! вот тебе и 50%
|
лана. каюсь. я наивно думал что урезали зелень только светлым))
2Администрация: вопрос: господа, озвучьте пожалуйста текущие настройки дропа зелени для разных уровней. вроде проскакивало где-то, что процент её выпадения увеличивается, чем выше уровень алчных ходоков. все в немом ожидании чуда и информации :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru