![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Модеры, верните мой пост, где я пишу ответ тому дурошлепу, там ничего такого нет. |
Цитата:
|
Килин как раз уровнем и били. Все тоже самое наши сидели и качались в ШЖ когда вы ходили к нам. Все честно. Качайтесь
|
Цитата:
когда на нашего нападали мы приходили всем кланом спасать... |
и еще о правиле http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=4743698&tid=9853541
так что не заговаривайтесь, бой сегодняшний |
не надо ниче менять, надо прокачатся затарится и идти валить, об чем речь то ваще, постоянно то светлые то темные не довольны.... если проигрываешь, то надо понять почему, и сделать связку которая выиграет, а не резать всех подряд))) через года два а то такими темпами одна расса и в одном мире ваще останется...
|
да кто вообще все время сливает тот и просит увеличьте мне одно увеличьте другое и подлиньшееее сделайте... уж в пвп нормальная система и с мирами изменения грамотные по пвп ограничениям... а те персоны что в чате писали, некоторые все время апались от нас чтоб в алтарях не участвовать. А вам больше, а у нас меньше... Кто хочет тот выигрывает, у кого фантазия есть и немного удачи.
|
Полный бред светлые говорят. Был тут один... Цверг. Все плакал что гномам плохо не игря вообще в ПВП. Усилили гномов ну и где он. ТАк и сейчас большинство из вас, ничего не делете, только форум за... заполняете, но толку от вас для ВАШЕГО мира НУЛЬ!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru