![]() |
А вот еще вопрос.: к примеру я, НЕЖИТЬ, а мой ученик категорически хочет быть гномом... Что делать тогда? Такие расхождения -потеря ученика, а уговаривать человека делать нежить или демона-как то нечестно по отношению к верхним, то же самое и наоборот!
з.ы. Собственно, будет ли языковой барьер между мастером и учеником? |
Ну о чём я говорил! Всё продуманно. От ока всевидящих не скрыться...;)
|
Цитата:
|
Не Ридик, не согласен. Тут скорее боротся за количество. Если человек хочет кого то сделать, это его личное решение...навязывать что ли, заставлять?? Это тоже самое что тебе скажу иди борщ вари)))
|
Ну нам "светлым" в любом случае сила нужна, поэтому мы и будем бороться за каждого новобранца!:)
|
Добавить бы возможность самим звать учеников к себе. Нажимаем на ник правой кнопкой мыши, и там где блины и поцелуи, добавить бы строку-кнопку "пригласить в ученики". Новичку придет системка, где он может согласится или отказаться.
|
Цитата:
|
Понимаю, что программно не просто, но:
1) сделать попробовать подсветку ников своих учеников (наставника) - для упрощения поиска, либо 2) сделать чат (как сделали с группой) И еще (в перспективе): добавить сюда страничкуhttp://dgame.ru/ext/rating/herb_top100.php |
Предлагаю сделать чат для общения с учениками, так как ученков бывает много, а так будут сразу ответы на вопросы, которые уже поднимались одновременно всем.
+ новички друг другу смогут если что помочь, тем чем обучены. Да и вообще сплотит) |
да чат был бы очень кстати, который,(если можно) будет игнорить рассовые барьеры... хотя нельзя наверное))жду ответа на первый вопрос)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru