Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баф и дебаф на 7 лвл (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4254)

Blager 26.03.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 43995)
Нет самый тонкий закл у нежити))) -15% ко всем стихиям))
Считай он постоянно под правом мудрых=)

Наш тоньше=) у него защита от физа есть и сейас вроде изменяют спортивление, если правильно понял. К тому же нежить и демоны от комбы урон не получают, т.к. у нежити есть заклы с иней 10 , а у демонов заклы с иней 90, а те что 65 поупитание наших. У нас же уникум тончайшей пробы с 170 хп, и эффективен при чем против шесуфоф. Сам честно, разве не согласен(если не подсуживать Денее), что у двух заклов, такая большая разница в Хп?

Некрохрыч 26.03.2010 14:29

Если честно то не знаю. 45 жизней это 1 выстрел лука. А т.к. ваши лучники ходят первые и точность гораздо выше...,
То скорее всего у вас по жизням одно и тоже. Надо же смотреть по команде.
А насчет нашего закла, не знаю, Администрация почему-то думает, что для нашего закла есть разница между 6 и 7 уровнями. В чем она заключается не понимаю, кроме увеличенного урона светлыми.

Blager 26.03.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 43998)
Если честно то не знаю. 45 жизней это 1 выстрел лука. А т.к. ваши лучники ходят первые и точность гораздо выше...,
То скорее всего у вас по жизням одно и тоже. Надо же смотреть по команде.
А насчет нашего закла, не знаю, Администрация почему-то думает, что для нашего закла есть разница между 6 и 7 уровнями. В чем она заключается не понимаю, кроме увеличенного урона светлыми.

Лично у меня садовники=)Ходят наравне, точность выше да, но урон меньше) А у тех что иня 60 у них урон еще меньше, чем у ини 50 да и хп меньше, так что заклов надо уравнивать, т.к. наши лучники никак не грозят убить шесуфа=):)

Некрохрыч 26.03.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 44000)
Лично у меня садовники=)Ходят наравне, точность выше да, но урон меньше) А у тех что иня 60 у них урон еще меньше, чем у ини 50 да и хп меньше, так что заклов надо уравнивать, т.к. наши лучники никак не грозят убить шесуфа=):)

Ну это уже не претензии к балансу, а личное дело игроков))) Бери других луков и будет тебе счастье)) разные связки разные возможности))
За то с садовниками тебе будет удобнее против нежити) так что выбирай)

Blager 26.03.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 44001)
Ну это уже не претензии к балансу, а личное дело игроков))) Бери других луков и будет тебе счастье)) разные связки разные возможности))
За то с садовниками тебе будет удобнее против нежити) так что выбирай)

Я не про лучей в том то и дело пишу, а про заклинателей у которых хп отличается на 45! В том то и дело, лучей инициативных ты приплюсовал)):)

Некрохрыч 26.03.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 44004)
Я не про лучей в том то и дело пишу, а про заклинателей у которых хп отличается на 45! В том то и дело, лучей инициативных ты приплюсовал)):)

Давай разбираться.
1. У вас есть высокоинициативные лучи с хорошей меткостью, для которых снести 45 жизней за ход не проблема так?
2. У лучей демонов инта ниже, мажут чаще следовательно когда начинают ходить они кол-во жизней уже равно или меньше, как повезет.
Так что здесь при расчете 2 лука и закл минус 2 лука и закл как повезет. У кого будет промах)
Все четко рассчитано.

Blager 26.03.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 44005)
Давай разбираться.
1. У вас есть высокоинициативные лучи с хорошей меткостью, для которых снести 45 жизней за ход не проблема так?
2. У лучей демонов инта ниже, мажут чаще следовательно когда начинают ходить они кол-во жизней уже равно или меньше, как повезет.
Так что здесь при расчете 2 лука и закл минус 2 лука и закл как повезет. У кого будет промах)
Все четко рассчитано.

1 В том то и дело в луках у нас и так четкий баланс они попадают реже но наносят урон куда ощутимее!
2 К тому же мы не имеем шанса убить их Закла с комы, почему же Вы имеете так?
То есть получаем равных луков, и не равных заклов с разницой в 45 ХП!!!
То бишь 8 ходов демоны могут нафигарить, так как эльфы за 9 , и инициатива тут никакая не при чем!

Максим Сергеевич 26.03.2010 16:16

а давай Шесуфу оставим иню 65, а твоему дадим 45хп, пусть даже 65 хп!

Blager 26.03.2010 16:26

то что повысили инициативу так и должно было быть, т.к. у нас против него антизакл, который кстати не имеет примущества а просто нейтрализует эффект!Хотя можно и шесуфу 65 ини, нам тогда 64=)

Максим Сергеевич 26.03.2010 16:29

так тогда где у нашего Шарока иня ниже чем у боевого шамана? Шарок тоже антизакл...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru