![]() |
Цитата:
З.Ы. И не тебе судить об IQ других людей :D |
Цитата:
мдааа уЖос.... Вася тут можно только сказать одно слово тебе -Вася..... думаю этим все сказано) |
Ребята так давайте все те кто может апнуться на 7-й все перейдём.А то я знаю такой ответ есть у некоторох"Так на 7-м же тяжело и накладно бегать в портал" кто по порталам бегает а кто то воюет(7лвл) а почему они ето должны делать за всех?Они помойму никому не обязаны не чем ..спасать нас и прибегать нам на защиту!Так давайте же их поддержим!Может стоит задуматься о том что пора прекратить бегать по порталам за ради только своей выгоды!Может стоит прокачаться и апнуться на 7-й?Ведь они же тоже люди(7лвл) и НИКАМУ и НИЧЕМ не обязаны нам помогать...так давайте же и мы им поможем!А иначе нас будут резать как свиней а мы будем ныть а толку от етого мало .....Задумайтесь в каждом клане есть немсного 7лвл..пусть каждый клан предоставит по 6-7шт 7-ок и тогда всё нормализуеться!
|
Сент, не ожидал от тебя таких слов... Видимо сильно достали.
Это же открытая игра и вполне естественно что играют разные люди - разного возраста/доходов/IQ и т.д. Каждый играет и по-своему получает от игры удовольствие - или не получает и не играет. |
Цитата:
Господа светлые, Вы постоянно говорите, что проблема в балансе) нет смысла проводить бои против темных.., но тут вопрос даже не в балансе и количестве хаев)) вопрос в людях.... Вы тупо позволяете себя пинать. У Вас нет команды! И пока Вы это не исправите, вам не поможет никакой баланс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странная тема
Мы же на одном берегу, зачем сраца? Всё наладится, чёрная полоса в Элготе, она пройдёт. |
Тема переходит в выяснение отношений.
Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru