![]() |
За новое место огромный респект, будем пробовать ))
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно темный Безумник 20:54 Всевидящий -> *SyshHoCTb* На вас напал bezumnik! все там толкутся) |
Рада, что мои сопельки были прочитаны))) *застирывает платочек*
А вот топик был закрыт совершенно зря, ибо там стоял животрепещущий вопрос, а не просто рыдания. Цитата:
|
Кхе-Кхе
Если не тяжело укажите пожалуйста Пример: для 6лвла минимальный и максимальны дроп тех же монет с фул 6мобов в локациях шестых мобов.. |
на 7 мобах мне дают от 80 до 96 меди за бой.
но я 7 |
Согласен с Некрохрычем. Пара человек уйдет в новую шахту, остальные деньги будут копать, ну и попутно врагов ловить.
|
на самом деле в игре такая система:
Опыт (1 место) - деньги (2 место) - развитие персонажа Деньги (1 место) - ПВП (2 место) - после развития персонажа. Вопрос который будет у игроков "зачем мне уходить из шахты, где я получаю деньги и нормальный ПВП, ради кача и ПВП, но без денег?" Пока не будет решен вопрос с профессиями и реальным заработком в игре, новые шахты будут служить приятным развлечением и разнообразием. Ну и качем для персонажей для которых важнее вермя, а не деньги. Т.е. реальщиков. |
на самом деле вот я сейчас пока тестил новую шахту (для нее только изображения осталось сделать, так уже все готово) я понял что это самая интересная из шахт. по ней реально веселее ходить чем по другим. почему? увидите ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru