Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Рекламная кампания с 22 марта по 4 апреля (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4146)

Tanita 20.03.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 42959)
Да что вы говорите. Малышей мы не трогали, по крайней мере я то точно. Разница в 1 уровень, это приемлимо. И походы мы устраивали всего раза 3-4 за полгода, причем вы приходили к нам нереже. Сейчас вы круглосуточно сидите у нас, каждый день.

Не помню кто был тогда... когда пришла в эту игру и перешла на 3-й ур, В Денее стояли 6-ки на перекрестке почти всегда и забивали всех, меня лично несколько раз (я 3-й нападающий 6-й ур), из города было страшно выходить:crazy:, у предместий алтаря так же дежурили, пройти к алтарю реально было только через портал, а обратно голышом:p И что? Не играть теперь, бросит все? Наоборот ток азарт есть =)
Так что может хватит ныть, а пора организоваться?:confused:

Navoz 20.03.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Tanita (Сообщение 42988)
Не помню кто был тогда... когда пришла в эту игру и перешла на 3-й ур, В Денее стояли 6-ки на перекрестке почти всегда и забивали всех, меня лично несколько раз (я 3-й нападающий 6-й ур), из города было страшно выходить:crazy:, у предместий алтаря так же дежурили, пройти к алтарю реально было только через портал, а обратно голышом:p И что? Не играть теперь, бросит все? Наоборот ток азарт есть =)
Так что может хватит ныть, а пора организоваться?:confused:

кого организовывать?)))) для того чтобы собрать 4 человека на деревянного - мы договариваемся ЗА СУТКИ.

:D если гарантируешь конфиденциальность - дам тебе своего перса на сутки поиграть. вот тогда ты и поймёшь, в чём собственно дело))
мне плакаться лень, тк это бесполезно. могу только с уверенностью сказать следующее: проект умышленно губят. действительно - посчитайте семёрок в обоих мирах. а потом посмотрите во что они одеты. :D

2администрация: сегодня кстать упал щит. жёлтый. ТОЛЬКО щит. на четверых. и только с последнего босса. это рандом и непруха. я знаю, спасибо :) непонятно только, почему 7-ым предлагают зелень в ассортименте другие уровни :cool:

Alex Sem 20.03.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Светлый воин (Сообщение 42979)
Только не говорите что в Элготе организации обороны нет. 6левлам бесполезно против 7х, а 7х у нас видимо мало.

А нет ее...обороны...Зачем напраслину говорить?!?

Sentinel 20.03.2010 03:31

Уважаемый Элвис, резали было дело. Знаете почему? Потому что у нас был количественный перевес в игроках, тогда еще максимального 6 уровня с прокачанными последами. Тогда не было тех элей - эссенций например, в большинстве своем не использовали параличеров - т.к. у них не было защиты от физы, что есть сейчас. Как только народ прокачался - легко вы потеснили светлых, не так ли? Сейчас без всяких насмешек, подколок и прочего говорю. Реально, картина сейчас следующая, на перекрестке толпы темных. Выходишь, нападаешь на одного - удается победить - хорошо, после боя тупо ждут и добивают :) Лан, игровые моменты это. Приходит демон со связкой 2 мага + закл - даже сражаться нет смысла, ибо бесполезно. Магическая эссенция + молитва :) Приходит нежить с тремя лучниками - кислотная эссенция, массурон, молитва. Повторить нужное количество раз) Люди, только что апнувшие на 7 последов, в желто-сером шмоте запросто сносят людей в зелени потому что те не в состоянии что-либо противопоставить. А еще улыбает бонус +30% опыта на три дня или на неделю, который дается вновь зарегистрировавшимся денейцам. Действительно, Денеи сейчас в меньшинстве, наверное об этом говорят патрули Темных по дороге к алтарю с нашей стороны :) Элготцам нужно качать всех последователей, чтобы хоть кого-то побеждать. Денейцам - достаточно одной связки. Да, новичкам поначалу наплевать на баланс, они смотрят что и как устроено. Родившись в Элготе, выйдут они поглазеть на мир, до алтарей прогуляться. А тут - оба, на них в их же мире нападают. Ну проиграют раз, проиграют другой. Скажут - неа, чет ущербно как-то. Блок ПСЖ. Рождение в Денеи - с гиканьем бежим резать юных элготцев. [Ярым сторонникам того, что в игре есть баланс - Дано: персонаж в моем шмоте, с моими талантами, ну пусть будет 12 быстрых слотов. Последователи 7 левела в распоряжении: 2 мага, 2 лучника, шаман. Доказать: что можно победить связку 2 мага + закл у демонов]

2 Камелот: ну выходили мы с сокланами из города, кидались на 7 -побеждали иногда, иногда просто ввязывались в заранее проигрышные бои за своих. Напали на кого-то в предместьях - или сам бежишь, или пишешь кому-то - Фену или Безумнику обычно - чтобы помогли, если ты не можешь. К нам же не только 7 приходят, но и 6, как можно заметить - женежбек, к примеру, регулярно, и в это время много народу из вашего клана онлайн. Так что то, что вы говорите - только слова, ничего больше, против 6 вы стоять в состоянии. Возможно всей полноты картины я не вижу, но то, что вижу - стараюсь описать.
Update: свежая кровь - это супер, это замечательно. Однако, не самое важное привести народ, удержать - важнее...

MagiuS 20.03.2010 04:03

тёмные вы говорити вас меньше? туфта всё это, я в день вижу у нас 5-6 человек 7 ур. которые гасят 4-5-6 уровней.лично мне по барабану... да делайте вы что хотите я всегда зайду в бой... пусть я даже солью но солью бой для того что бы вы не набивали карму и знаки доблести на холяву...
вы просто знайте что и на нашей улице проедит инкассатор....

Лютиэн 20.03.2010 04:50

Да, реклама обещает новые надежды, в виде прихода все новых игроков. Спасибо за это Администрации, приятно, что что-то делается в развитии.

Ко всем: очередная темка сошла на "битву миров"? Пускай. Так уж придумано, что режем друг друга. Темные сильнее, чего уж тут, просто неопровержимая констатация факта. Что бонус опыта им остался - непонятно. Скорее конечно просто недоглядели. Теперь уж его можно перевести на Элгот, раз такая ситуация сложилась. Хотя набрать сильных 7х это не поможет.

Вернувшись к действительной теме этого топика, необходимо сказать, что во время этой кампании, да и после, нужно оградить новичков от агрессии в обоих мирах. Иначе просто нонсенс 7ому трогать 3ку. И если программно это можно сделать - то флаг в руки Администрации: будь то ограничение по разнице в уровне или же ненападение на новоприбывших.

WolanD 20.03.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 42999)
Уважаемый Элвис, резали было дело. Знаете почему? Потому что у нас был количественный перевес в игроках, тогда еще максимального 6 уровня с прокачанными последами. Тогда не было тех элей - эссенций например, в большинстве своем не использовали параличеров - т.к. у них не было защиты от физы, что есть сейчас. Как только народ прокачался - легко вы потеснили светлых, не так ли? Сейчас без всяких насмешек, подколок и прочего говорю. Реально, картина сейчас следующая, на перекрестке толпы темных. Выходишь, нападаешь на одного - удается победить - хорошо, после боя тупо ждут и добивают :) Лан, игровые моменты это. Приходит демон со связкой 2 мага + закл - даже сражаться нет смысла, ибо бесполезно. Магическая эссенция + молитва :) Приходит нежить с тремя лучниками - кислотная эссенция, массурон, молитва. Повторить нужное количество раз) Люди, только что апнувшие на 7 последов, в желто-сером шмоте запросто сносят людей в зелени потому что те не в состоянии что-либо противопоставить. А еще улыбает бонус +30% опыта на три дня или на неделю, который дается вновь зарегистрировавшимся денейцам. Действительно, Денеи сейчас в меньшинстве, наверное об этом говорят патрули Темных по дороге к алтарю с нашей стороны :) Элготцам нужно качать всех последователей, чтобы хоть кого-то побеждать. Денейцам - достаточно одной связки. Да, новичкам поначалу наплевать на баланс, они смотрят что и как устроено. Родившись в Элготе, выйдут они поглазеть на мир, до алтарей прогуляться. А тут - оба, на них в их же мире нападают. Ну проиграют раз, проиграют другой. Скажут - неа, чет ущербно как-то. Блок ПСЖ. Рождение в Денеи - с гиканьем бежим резать юных элготцев. [Ярым сторонникам того, что в игре есть баланс - Дано: персонаж в моем шмоте, с моими талантами, ну пусть будет 12 быстрых слотов. Последователи 7 левела в распоряжении: 2 мага, 2 лучника, шаман. Доказать: что можно победить связку 2 мага + закл у демонов]

2 Камелот: ну выходили мы с сокланами из города, кидались на 7 -побеждали иногда, иногда просто ввязывались в заранее проигрышные бои за своих. Напали на кого-то в предместьях - или сам бежишь, или пишешь кому-то - Фену или Безумнику обычно - чтобы помогли, если ты не можешь. К нам же не только 7 приходят, но и 6, как можно заметить - женежбек, к примеру, регулярно, и в это время много народу из вашего клана онлайн. Так что то, что вы говорите - только слова, ничего больше, против 6 вы стоять в состоянии. Возможно всей полноты картины я не вижу, но то, что вижу - стараюсь описать.
Update: свежая кровь - это супер, это замечательно. Однако, не самое важное привести народ, удержать - важнее...

Видимо от очень большой слабости безумник прошел отборочную часть на турнире без единого поражения с одной первой молитвой. А когда взял третьи - то в плей-офф уже не оставил шансов никому.
Победить связка два мага + закл демонов можно легко с двумя воинами и одиночным бафом - доказано последним турниром безоговорочно.

Navoz 20.03.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 43002)
Победить связка два мага + закл демонов можно легко с двумя воинами и одиночным бафом - доказано последним турниром безоговорочно.

а у кого нет такой связки? качать её в течение 2х месяцев, а вы будете эти 2 месяца набивать карму и знаки доблести? смешно. я прокачаю эту связку до полной семёрки, а вы уже 8ками меня встретите))
ноу каммент кароч :cool:

Maelstorm 20.03.2010 10:25

Если посмотреть алтари за последнюю неделю, то те из боев которые состоялись выиграл Элгот. Все победы Денеи по неявке. Отсюда напрашивается два вывода:
1. Элготовцы 7-го не так слабы, как пытаются выставить
2. Во время доминирования элготовцы расслабились и не пытались даже качаться, прессуемые денеевцы же помимо стандартного "нытья" на форуме ухитрялись качаться и как результат сейчас активных 7-ых у них больше

Резюме:
1. Бонус на опыт для Денеи отключим
2. Ранее Элгот прессинговал Денеи ( и не надо "раньше не было масспараличеров. ранее не было такого количества защиты от паралича тоже ) теперь ситуация поменялась. Причем! До той эпохи была и обратная и так далее. Чаша весов склоняется то в ту, то в другую сторону. Это НОРМАЛЬНО для любого противостояния, если только прессингуемая сторона не решает, что сражение бесполезно.
3. Какие либо преференции для защищающихся в своем мире будут,то ли рамочку влезания расширим (на 1 больше допустим всегда можно будет иметь), толи время для них с 3-х до 6-ти минут. Возможно сделаем защиту для новичков в родном мире. Помимо тех плюшек, что видны невооруженным взглядом получится, что сделать серый мир "своим" станет только интереснее.

-Казяблик- 20.03.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 43002)
Видимо от очень большой слабости безумник прошел отборочную часть на турнире без единого поражения с одной первой молитвой. А когда взял третьи - то в плей-офф уже не оставил шансов никому.

аха-ха, воланд ты вообще видел бой безумника и самары?
ни магической эссенции, массурон кидался магом, слетала защита с героя ее перед ходом безумника и он наносил полный урон ей, молитва слепоты вместо права, не было комбо(!) вашего всем известного... может и благородно остаться без чемпионского звания, дабы не порезали ваших магов... (может конечно случайно она не использовала комбу и взяла не те эли... дважды подряд(!)) :)
но, почему тогда анти связка против магов ваших ничего сделать не может(!)...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru