![]() |
Предлагаю дать человеку шанс, как это уже делалось в других подобных ситуациях. Все мы ошибаемся, шутка была неудачной, согласен, думаю, что человек понял это и осознал.
|
Цитата:
|
а давайте вообще эту статью закона уберем....что уж тут, который человек так "шутит" и всех из блока выпускают....я не против этого, но к чему тогда такой закон? так только для галочки?
|
Цитата:
Или ты добиваешься чтобы у нас стало на одного седьмого лвла меньше? |
а я бы внёс корректировку в сам закон. чтобы наказание за некие действия/поступки было не бессрочным, а имело бы временнЫе рамки. все ошибаемся когда-нибудь и в чём-нибудь. тогда бы у оступившегося было время подумать и осознать.
он хороший. с ним в инсты ходить можно. он больше не будет :) |
+1 я за восстановление)
В качестве наказания можно повесить анти мудрость на месяц опыт -10%=) |
Цитата:
Виол ;) |
Нее, я не делю людей на темных и светлых. Просто лишний повод мну задуматься)) Просто спасибо)
|
Давать возможность выхода надо, но не бесплатную:
а) игровое наказание б) за алмазы |
Я у КИССа спросил:
Что ты можешь сделать, чтобы показать то, что ты исправляешься. Я имею ввиду не деньги - можно и по-другому отработать. Он сказал, что ничего не может предложить. У человека нет никакого желания подумать и что-то сделать полезное для проекта, так почему мы должны думать за него? На счет поручительства. Хорошо, пусть авторитетный человек поручится за него. Поручительство - хорошая штука. Только учтите, что поручительство означает, что поручитель берет на себя наказание в случае рецидива со стороны КИССа. Соответственно, отсутствие желающих стать поручителем что означает? Только то, что все неуверены в КИСС. Так если его друзья сами не уверены в нем, так почему Администрация должна быть уверена и брать на себя риск?.. Я с радостью разбаню его, если будут либо поруичтели, либо он изъявит желание отработать как-то и сам предложит вариант отработки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru