![]() |
Цитата:
|
Хотелось бы квесты, как в серьезных rpg. То есть несколько вариантов прохождения, концовок. Недолго сделать несколько оригинальных монстров. Или скажем такой квест: создается группа и в шахте ими ищется босс (скажем эльф-саботажник). Для каждой группы свое место расположение босса. Люди его ищут по разным локациям, а потом когда один нашел собираются и гасят эльфа-босса (например 4лвл 200 хп) и 5 его последователей (2 воина, 1 маг, 1 лучник, 1 закл). Побеждают и каждому дается по 20-30 серы и какую-то вещь. А еще лучше сделать это квестом для заработка. Люди ищут каждые два дня этого босса и получают по 50 серебра за убийство его.
|
Цитата:
|
Ветерок, я не спорю что это не так срочно. Но все же проэкт надо развивать и это все же когда нибудь сделать.
|
Уважаемые проект по моему мнению развивается в нормальном темпе! За последние месяцы сделано не мало, так что имейте терпение, это вам не пазлы собирать!;) Как говорится - Москва не сразу строилась!:)
|
Господа админы,я придумал около 5 разных квестов,как мне самому кажется есть и пара забавных)))если интересно дайте знать в личку,а то на форум захожу не часто,отпишу полные сценарии,а там сами решите,что да как)))
|
Конкурс квестов потом сделаем)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru