![]() |
Цитата:
|
:))) я догадываюсь:)) ну мы ж тоже будем расширять прием с введением клановой системы и появлением возможности адекватной клановой взаимопомощи.
Сейчас если на 6ого напал 7ой - то и помощи 6ому просить бессмысленно - даже если за него войдет 7ка - за напавшего войдет еще одна 7ка. |
спасибо:) вот только в топ 100 игроков перестал отображаться рейтинг по уровню, теперь по умолчанию карма вылезает а по уровню вообще не хочет ставиться...
|
Цитата:
Что же касается помощи сокланам в боях - то такие возможности будут в рамках клановой системы.) Абилка будет, дающая возможность заходить за своего соклана. Абилки покупаются за знаки доблести) |
Цитата:
|
Значки кланов бы неплохо всандалить)
ёё а мы еще не самый нубский клан))) |
Хорошая работа товарищи админы и все причастные к этому делу! Молодцы!)))
|
хмъ.. а ят думаю, что за неадекват начался со стороны элвиса, селены, номанда )) нападают не то что на мёртвого пачти, и иногда и сразу после боя, когда у меня и последы-то не все )) пасип администрации, отт теперь и начнётся настоящая игра - бум тупить и шакалить - подниматься в рейтинге :)
честно говоря от некоторых нападения не ожидал - ну знач есть желание улучшить рейтинг хоть с потерей качества и репутации. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru