![]() |
у меня только физ. атака!!! но идея бесполезная))))))
|
В топку тему...
Автор идея кал!!!... луки нежити згнабят эльфов без заклов ну а госпитали то ходячий цех по производству кармы.. Уверен что создать эту тему тебя побудило постоянное проигрывание тем же параличам и шокам с шабурами....:cool: |
Убрать заклов....Завтра убрать расу Демонов...послезавтра убрать расу Нежить....через три дня убрать админов...что дальше?что ещё мешает играть?Может исправить ещё кривые руки?:crazy:
Нет чёткого обоснования зачем это надо(два слово потестить как то не гуд - не так ли?вы же мне не дали бы миллион $(если бы они у вас были) если бы я пришёл и сказал всего лишь - у меня есть проект,нужны деньги...)) |
Цитата:
|
Не будет такого.
|
Сделайте бои толпа на толпу. Клан на клан. Нижний против верхнего -массовые!!. Фкучно.....
Алтарь 3-и на 3-и не интересно... |
Цитата:
К примеру:в аванпосте опция "клан битва" или еще что то похожее действует на подобии арены которая находится в городах, лимит игроков устанавливается тем кто создавал заяву. Благодаря этому можно будет махатся большим количеством игроков так же это поможет в дальнейшем намного проще зарабатывать те же очки доблести и собирать части на ожерелье)) Ну и естественно доказывать свое превосходство как в тактике так и в умении играть.. Думаю что это идею стоить поддержать):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru