Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Светлый Клан (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=382)

Petronik 02.06.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 6058)
рановато по-моему... еще система не запущена. никто не знает ни сколько будет стоить открытие ни сколько будут налоги... это конечно второстепенно, но данная информация может некоторых разубедить участвовать в клановых авантюрах)

так вроде как я понял уже есть 1 клан?
почему тогда не известна цена создания и "налог" (в налоге я сомневаюсь что он будет)?
или как, писали выше, это админский клан, и больше кроме него пока кланов нет?

Romulas 02.06.2009 15:06

А я за , с удовольствием бы присоединился к светлому братсву, что б бить темных врагов наших :)

Ваад 02.06.2009 15:12

есть 1 Админский клан :) темные пытались создать клан первых, но их, по-моему, утихомирили, и они перенесли создание на неопределенный срок до выяснения всех нюансов)))

вот: http://forum.dgame.ru/showthread.php...E5%F0%E2%FB%F5

Petronik 02.06.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Romulas (Сообщение 6062)
А я за , с удовольствием бы присоединился к светлому братсву, что б бить темных врагов наших :)

честно сказать тут все присоединились бы из-за отсутствия альтернативы (не считая тупо соло кач :D) вообще кланов в любой игре должно быть много, всё таки веселей когда у тебя есть друг в игре, а если это целый клан то ещё веселей (такая же ситуация и с врагом:cool:). Так же желательно что бы был гильд рейтинг чтобы все кланы стремились стать лучшими.
я удивлён что тут кланов нету. игра в стиле дисциплес с прикольной графой и без кланов (не поверил бы если бы сам не видел:eek:)

Sentinel 02.06.2009 15:18

Если клан будет, это не значит, что в него сможет войти любой игрок. В любом клане есть свои требования к кандидатам на вступление.

Romulas 02.06.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Petronik (Сообщение 6070)
честно сказать тут все присоединились бы из-за отсутствия альтернативы (не считая тупо соло кач :D) вообще кланов в любой игре должно быть много, всё таки веселей когда у тебя есть друг в игре, а если это целый клан то ещё веселей (такая же ситуация и с врагом:cool:). Так же желательно что бы был гильд рейтинг чтобы все кланы стремились стать лучшими.
я удивлён что тут кланов нету. игра в стиле дисциплес с прикольной графой и без кланов (не поверил бы если бы сам не видел:eek:)

Ты знаеш мне кажется все еще в переди и возможно даже алтари будут принадлежать сильным кланам :)

Petronik 02.06.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 6071)
Если клан будет, это не значит, что в него сможет войти любой игрок. В любом клане есть свои требования к кандидатам на вступление.

это само сабой разумеется. обычный человеческий фактор (у меня лучший клан с лучшим составом (даже если он на последнем месте в рейте:rolleyes:))

Цитата:

Сообщение от Romulas (Сообщение 6073)
Ты знаеш мне кажется все еще в переди и возможно даже алтари будут принадлежать сильным кланам :)

вот как раз принадлежность какой бы то ни было игровой ценности сильнейшему клану (желательно что бы не одному а нескольким) это и есть тот самый стимул как к созданию кланов, так и к вступлению в наиболее сильные кланы. и вообще это был бы огромный + игре.

Шаман Алекс 02.06.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 6064)
есть 1 Админский клан :) темные пытались создать клан первых, но их, по-моему, утихомирили, и они перенесли создание на неопределенный срок до выяснения всех нюансов)))

вот: http://forum.dgame.ru/showthread.php...E5%F0%E2%FB%F5

Мы не пытались, а создали клан, причем он был создан еще в сентябре прошлого года. То, что приостановлен прием в клан, не говорит о прекращении его существования. Набор приостановлен по объективным причинам, и будет возобновлен после официальной регистрации. И, уважаемый Ваад, впредь будьте более избирательным в выражениях.

Ваад 02.06.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 6080)
Мы не пытались, а создали клан, причем он был создан еще в сентябре прошлого года. То, что приостановлен прием в клан, не говорит о прекращении его существования. Набор приостановлен по объективным причинам, и будет возобновлен после официальной регистрации. И, уважаемый Ваад, впредь будьте более избирательным в выражениях.

приношу Вам глубочайшие извинения, если чем то обидел или расстроил. не по злому умыслу действовала по незнанию.

Romulas 02.06.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Petronik (Сообщение 6078)
вот как раз принадлежность какой бы то ни было игровой ценности сильнейшему клану (желательно что бы не одному а нескольким) это и есть тот самый стимул как к созданию кланов, так и к вступлению в наиболее сильные кланы. и вообще это был бы огромный + игре.

Да конечно, но эта игра развивается семимильными шагами и думаю администраторы обязательно придумают какой-то интересный шаг в этом направлении :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru