![]() |
Стоп, а где это я за них проблему решал+))))
Я сказал, что переговорю и не в коем случае не вмешываюсь, в процесс разворачивающий между вами, я отписал отсрочте войну на день два, до разговора нашего с Манахом , не более того. |
Цитата:
Sentinel [7] |
Если уже на то пошло, то те кто нападают случайно, сливают бой, а не юзают эли. Давайте не будем вешать нам лапшу на уши.
Это было целенаправленное нападение. |
дурдом какой то просто) всевидящий вальнул нападавшего в чём проблема уж такая?? всевидящим захотелось кармы понабивать поэтому они так войны хотят??? ладно личная неприязнь например нападавшего и защищающегося допустим останется ну причём тут война кланов?
Sentinel [7] |
пусть воюют, а я помогу....косяк Камелота и не поспоришь тут
|
Макс если я нападу сейчас на кого то из Вас и проиграю, я думаю Вы просто так не скажете, ну проиграл да и ладно....
|
Я вообще не пойму нашкодил камелот а пишут не они !!! Если напали так отвечайте !!! Закон есть закон !!!
|
Я - за мирное решение этого вопроса. Давайте пожалуйста дождёмся разговора господина Матвейчика и главы клана Камелот,пусть спокойно решат все проблемы... У меня тоже сегодня день был не самым хорошим, но не стоит из-за этого так опрометчиво объявлять войну...Я ни в коем случае не оправдываю ошибку камелотовца, но на то мы и люди чтоб понимать и прощать))) Давайте устроим прощённое воскресенье, все заинтересованные стороны извинятся (даже если не за что), и будем жить дружно.... :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru