![]() |
Завидуешь))))
|
Цитата:
|
Я всегда долго думаю над ником (столько вариантов!). Но даже не представляю стоит ли вводить этакую фишку со сменой ника, хм... Общаешься значит с человеком (демоном, нежитью, эльфом, гномом), привыкаешь к нему, а он меняет ник: а где... ? а он теперь...
Да можно таки сбежать от гнусных преследователей другого мира, но не думаю, что это весьма актуально (скорее глупо по этой причине ник менять) В принципе не против этакой "услуги"... PS: дайте Некрохрычу одну смену бесплатно)))) |
Ну в других игрухах к примеру смена ника для Того чтобы скрытся и начать заново без всяких там долгов и ЧСов;) или же скрытся от Светлых и Кусючих Эльфов!)
А воопще это весчь нужнаю...и она везде платная! Поэтому надо было думать при выборе ника!) Как никак а это Ваше игровое Имя! И еще П.С. Навоз не смей ник менять!)))) |
а я и не собираюсь. на каво мне менять ник? на мурло? :) я радею за соклана. АнгелАда2 - хочет сделаться чистым ангеломАда. без два :)
одну смену ника надо сделать бесплатно. и только начиная с 5-ого уровня. и чтобы эта манипуляция была обнародована во всеуслышание. никаких долгов чтоб и вообще. :D |
Меняется только Ник, айди и вся история остается. Иль вы хотите наворовать и сбежать как в реале часто делают.
Вроде бы не рынок это, а служебный раздел. 25 Алмазов и меняйте ник себе. Бесплатно никто его делать не будет я на уверен просто. Это чисто коммерческая услуга. Смени ник помоги проекту)) 25 алмазов это 12,5 голдов, совсем небольшая сумма. Ах да Ответ дан, тема клоуз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru