Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Рынок и магазины (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3726)

Некрохрыч 01.03.2010 14:02

А можно сделать так, что бы покупать доп. ячейки за игровую валюту?

Баудолино 01.03.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 39290)

Отдельно вопрос топикстертеру. Что ты подразумеваешь под "введения рынков и магазинов"? Личные магазины? Если да, то сразу предупреждаю: если это и будет, то только за алмазы и только за очень много алмазов.)

За очень много это сколько? И почему за ОЧЕНЬ?) К примеру клан, думаю, может позволить себе магазин и это будет совершенно правильно... как на счёт клановых магазинов? мож за доблесть можно будет?))

amalanin66 01.03.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 40958)
За очень много это сколько? И почему за ОЧЕНЬ?) К примеру клан, думаю, может позволить себе магазин и это будет совершенно правильно... как на счёт клановых магазинов? мож за доблесть можно будет?))

+1

Килин 01.03.2010 15:48

хм... а в чем разница между существующим ауком и магазином?

Kiredreik 01.03.2010 16:32

Это, конечно, все замечательно, НО все это можно решить посредством простой модернизации аукциона и не более то.
Например хочет или нет аукционер чтоб его ник высвечивался, чтоб можно было искать товары по нику, по типу,и так далее. Тут уже и получится- например я хочу у темной лавки ассортимент посмореть: просто ввожу "Матвейчик" и вижу ассортимент- не так сложно верно? зачем какие-то лишние магазины.

Котег 01.03.2010 19:13

Было бы еще неплохо (что я там это было бы замечательно!) если бы за некоторую сумму в реале или большую в игровой валюте можно было бы арендовать киоск и продавать там свои товары. Скажем киоски будут использовать кланы, постоянные рейд-группы, крупные лавки. И цену лучше делать небольшую, скажем 50 серебра на месяц. Во первых это отвадит коварных местозагрязнителей, а во вторых не слишком крупная плата за возможность постоянной торговли. Например группа из четырех человек, каждые два дня ходит в (баню) рагертос. Получая каждые два дня по две вещи они их продают. И им выгодно купить своей группе киоск за 50 серебра. (На четверых всего 15 серы). И более вероятно что у них купят если у них будет свой киоск, а не аукцион. Для размещения киосков предлагаю сделать здание "Рынок". Будут крупные торговцы "Темная лавка" (постоянно 5-6 товаров), "Медвежий угол"(4-6 товаров). И маленькие лавочки по 1-3 товара.

Шип 02.03.2010 05:19

Цитата:

Сообщение от Котег (Сообщение 40981)
Для размещения киосков предлагаю сделать здание "Рынок". Будут крупные торговцы "Темная лавка" (постоянно 5-6 товаров), "Медвежий угол"(4-6 товаров). И маленькие лавочки по 1-3 товара.

Бред, если делать то делать на равных условиях

Котег 02.03.2010 08:15

Шип, условия равные, но я привел пример как все это будет выглядеть.

Некрохрыч 02.03.2010 09:15

С одной стороны идея хорошая, но с другой. Мои впечатления по другим проектам когда что бы понять есть ли нужная вещь в продаже или нет, приходилось обходить несколько магазинов очень утомляла.
Мне больше нравится идея поиск по нику продавца, и/или по наименованию вещи.
Ну и естественно надо сделать разделение на ауке, такое же как и в магазине.

Котег 04.03.2010 09:00

Можно сделать поиск, который выдает все вещи заданные на поиск в ауке и магазинах.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru