![]() |
Просьба. Сделайте чтоб гарантированная вещь выдавалась за личные победы. А то я уже 2 раза победил, а мой мир проиграл, уже 2 недели мне обещают, что сегодня вы получите гарантированную вещь :)
|
Цитата:
|
Два предложения, чтоб тему новую не открывать:
1. Было б неплохо сменить цветовую гамму мобов относительно уровня, особенно пасека-ферма, не всегда замечаешь кол-во ХП после 20-30-40 боев к ряду. 2. Мелкое удобство при рассматривании продаваемого шмота на ауке, что б рядом всплывало окошко одетого предмета для сравнения х-тик |
Цитата:
на 7ом алтаре получается если ты проиграл бой на алтаре, но твой мир победил - в лотерее 1 из 6 участников участвуешь, но счётчик побед, естественно не уменьшается. тоесть эти 15 побед и гарантированная вещь - это минимум 30-40 алтарей... но вещи не дают)). понимают, сейчас напишут - просто вам (мне) одновременно выпало и в лотерею и за 15 побед. спасибо. дык еслиб было написано "за 15 побед" - не былоб вопросов.;) |
Цитата:
Нет чтоли этого? |
Цитата:
|
да предложения очень интересные сделайте а то бегатьня по одним и тем же уже наскучила сделайте разнообразие в праздники и выходные
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru