![]() |
Цитата:
кто хочет без элей тот без элей бьеться кто с элями то и противгик с элями. чтоб тренироваться в максимально приблежженным к реальному бою условиях |
без поломки скучно) и если уж вводить, то чтоб карма не давалась, а то начнутся договорные бои и прочее...
|
Ну начнутся, и почему вы так этого боитесь, сделать соответствующее наказание вплоть до смертной казни.
Заработок кармы - удел чистого ПвП. На карме завязаны зеленые вещи и знамена, так что идея отпадает сама собой, как мне кажется. Смертная казнь за договорные бои - хм, сурово :) (Sentinel) |
Цитата:
Если вы думаете что я на алтарь ходить перестану, то это мнение ошибочно. Приманка в виде шанса на желтизну,а так же удовольствие от надрать кому то ад, или наоборот ничем не заменимо))) А между собой- два три раза связки проверить и т.п. |
Заработок кармы - удел чистого ПвП. На карме завязаны зеленые вещи и знамена, так что идея отпадает сама собой, как мне кажется. Смертная казнь за договорные бои - хм, сурово :) (Sentinel)
С этим я полностью согласен! Разве мое предложение выходило за рамки)Злого умысла нет вроде) |
да все здорово, только красным цветом не пишите, даже когда цитируете ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru