![]() |
Некро го топик делаем и дружно орем-порезать шаманов и хилеров)
Администраторы помоему уже на эту тему стоко ответов набомбили, даже я, не на столько долго играя наткнулся штук на 6-7))) |
Дада, бойтесь меня, но в пве эта связка ужасна. И все равно рано или поздно админы сделают всем сопротивление параличу 99, они ща к этому подбираются постепенно)
|
Зачем резать паралитика у светлых есть молитва 100% защита от паралича--Юзайте--ведь мы тоже против вашего Бафа юзаем Слепоту,а что делать ?Можно резать всех а можно учить молитвы-а то хотите и рыбку съесть и ... Одной попай на два стула все хотят но не дано!
|
Вопрос больше касается ПВЕ, а не ПВП!!! Заклинатель у 3-х рас реально сокращает расходы на любой бой, кроме нежити.
Связка с 2-мя заклами в инсте например выглядет мягко говоря смешно. |
Эх, сказала бы хоть слово администрация... да, пвп все круто, но как их качать? как с ними в инст ходить? правильно, тяжело и затратно)
|
Судя по тому что уже у многих послов есть параметры урона против мобов, то код для этого прописан.
Неужели нельзя так же прописать что у параличей будет точность 50 против мобов? НА ПВП это никак не повлияет, а качать их станет немного легче. |
Цитата:
|
Дык оно и естественно, что если последователь дает достаточно неплохое преимущество - должны быть трудности в его прокачке. "Пилите, Шура, пилите, они золотые" (с).
|
ОМГ не тупите. Я написал что и делать такой эффект не надо, он и так уже есть на эле урона, просто добавить на призрака.
Уран в своей теме будете говорить такого плана вещи, хорошо. А так вы попросту сами оффтопите. Хоть и спрашивают мнение нежити я отвечу что я не считаю необходимым что то менять. Он достаточно неплохо помогает и сейчас. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru