Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Помощь новичкам (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Что с пасекой (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3571)

Maxaar 19.12.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Птица Говорун (Сообщение 37555)
Почему в ульях так часто тебя встречают рои? Если раньше вероятность нарваться на рой была процентов 20, то сейчас около 70. Во первых тратится время на восстановление здоровья. Во вторых соты после роя падают с вероятностью 25 процентов. Если я хочу собирать по 95 сот, представляете сколько времени у меня на это уйдет. Спасибо.

угу.. на 7лвл рои чаще нападают, и всегда лвл выще..очень сложно

Кевролец 20.12.2010 01:15

Соглашусь с пасекой проблема сам заметил.Сегодня ввобще пчелы выше леаелом напали.лог боя есть могу показать.

Борман 20.12.2010 07:06

Хм, ничего как бы странного не замеченно.
Все как и было. Примерно 5-6 переходов и 5-6 ульев нет нападений.
Потом идет соответственно 4-5 переходов с нападениями, причем ближе к выходу с пасеки они чаще, ну и плюсом стандартные нападения в тупиках. И 4-5 ульев идут с нападениями. То бишь где-то как- то 50 на 50 ;)
Так же замечены особенности выпадения странных и бальзамов - если несколько раз идут "вы ничего не нашли", не обязательно подряд, но скажем в один поход - готовьтесь - что-нить выпадет в скором времени.

Борман 20.12.2010 07:24

Да, кстати, чуть не забыл.
Если сделаете переход или полезете в улей недолеченным - в 99% получите бой ;)

WhiteThorn 20.12.2010 21:24

Ничего в них не изменилось - стандартный рандом - то пчел днем с огнем не сыщешь - а тут же кто то кричит ой - залюбили нападать. Просто чаще обращаешь внимание когда идет то что тебе не удобно.

_Fire_ 21.12.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 79168)
Ничего в них не изменилось - стандартный рандом - то пчел днем с огнем не сыщешь - а тут же кто то кричит ой - залюбили нападать. Просто чаще обращаешь внимание когда идет то что тебе не удобно.

+1:)

Maxaar 22.12.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 79168)

парень поднимаися на 7ом потом ари что ниче не изменилось... гаварили же 7лвл что изменилось.. че здесь те не понятна?
я на 6лвл ставил автобои с 2мя лечилок.. ща попробуи сходи..:wall:

WhiteThorn 22.12.2010 08:06

От уровня выпадения пчел точно не зависит. А про автобой - у мну тоже бывают периоды когда вроде всегда ставишь на автобой и всегда выигрываешь против таких противников - а вдруг кто то из своих отличился завидной кривизной по одному и тому же - а противник вдруг всегда попадает и по максимуму - если успел увидеть и выпить эль - выиграл, нет - проиграл, при чем против тех кого с завязанными глазами кладешь. Рандом чтоб его.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru