![]() |
хотя вы правы! забыл это учесть))) проведем нормальный бой стенка на стенку)) так сказать кулачный....
да и 3 лвл не имеют молитв и уровнять считаю необходимым... спасибо за замечание! внесена корректировка в правила |
к сожалению нормального боя не получится, приемущество будет у тех кто взял себе "ауру силы" и у кого больше "желтизны" и "зелени" в одежде.
|
Цитата:
2 хотя да получаем преемушиство.. но тут всем не угодить.. большенство будет на равных (без молитв) это уже хорошо!)) 3 вы видели много народу в зелени?)) на меня намек)) уверяю я лично буду на легке ;) 4 учитывайте все таки и бога Рандома))) мож он улыбнется не тому кто в желтизне)) 5 конечно я расчитываю что приз поможет именно игроку а не его корману.. поэтому НАДЕЮСЬ на порядочность и что победивший игрок которому она не нужна поступит благородно и рассудительно... 6 и наконец))) мы готовим первый блин)) давайте оптимистичнее к холяве относиться)) попробуем а там увидем что и как:rolleyes: |
Я всё понимаю и с удовольствием поучаствую в "мясорубке" , насчёт молитв сделать одно ограничение(не использовать "ненависть изтара"), хотя и без молитв можно, там как повезёт. Вообще такие мини-турниры надо бы как минимум раз в неделю проводить.
|
Цитата:
но раз в месяц! каждое последнее воскресение гарантировать МОГУ!:cool: если администрация одобрит затею и не пришьет мне ДВП нижнего мира ))))) |
Цитата:
|
идея супер !!! только я не понял , драться вообще без одеги (голым) на кулаках , или как ??:confused:
ага , еще в 18.00 ето по серверу или нет |
Цитата:
|
понятно , спасибо , если свет не отключат , приду ))
|
Давно надо было что нибудь с ареной придумать, а то она вся мхом поросла. Я за всю игру на ней только один бой провел.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru