Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Инст 7ой уровень (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3540)

WolanD 20.01.2010 02:03

нам тож сегожня зелень зажал - дал шлем крови + штаны алые по дороге выпали

Матвейчик 20.01.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 37209)
Жесть, ребят я ржал минут 10 наверно, я такого дропа на 6 не видел не разу, а тут с 50% и щит океана, не ну может быть, всё бывает как говорится, но это уже смешно даже. Хотя мне грех жаловаться, зелень есть, чё ещё надо+)

Блин так ты еще и везучий, а говорил что нет)
У нас уже 2 недели жора ничего не дает)) на МА вообще не заходим чтоб не расстраиваЦЦа
А щиты желтые у коробки не редкость, он нам часто их дает)) старьевщица наверно сможет целую армию щитами наградить)

А вообще такое может быть, ну сильно не фартануло, все бывает в нашей жизни, не вы одни такие

П.С я не говорю что мне что то не нравится в дропе своей команды, я им рад.

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 37216)
нам тож сегожня зелень зажал - дал шлем крови + штаны алые по дороге выпали

Штаны алые по дороге круто, нам 3 раза бронь боли выпадала((( нафиг вообще серые вещи в дроп с монстров кидать

Матвейчик 20.01.2010 02:47

Кстати предлагаю убрать серые вещи с ботов в инсте. Реально обидно когда падает броня боли, лучше уже ничего.

amalanin66 20.01.2010 07:34

Честно сказать у нас походов в инст с результатом один желтый щит было уже более 5 точно не помню а затрат много но администрация ссылается на рандом я не спорю что инст аккупился но обидно когда идешь тратишь время и средства особенно когда средства на нуле а тем более на 7 лвл :confused:

Veterok 20.01.2010 11:44

Не всегда же зелень дропать... Обесценится ведь она.
50% - уже не мало. На 25% зелени больше, чем на 6-м уровне.

Что же касается эликов на +90... Да - за это спасибо, что сообщили) Забыли добавить в дроп.

Кстати, теперь на большом сундуке в том числе есть и средние ядовитые эссенции. Они даются с сумками, если флаг не выпал. Серых сумок и поясов для 7-х нет больше на большом сундуке.

Sentinel 20.01.2010 16:00

Не, с зеленью все справедливо. Просто если с Жоры и МА ничего не упало, то сделать корректировку на Атриенсисе, например 100% дроп еще одной желтой вещи. Просто хотя бы затраты на сам поход отбить, а это достаточно неплохие деньги.

Матвейчик 20.01.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 37283)
Не, с зеленью все справедливо. Просто если с Жоры и МА ничего не упало, то сделать корректировку на Атриенсисе, например 100% дроп еще одной желтой вещи. Просто хотя бы затраты на сам поход отбить, а это достаточно неплохие деньги.

2 щита желтых хочется чтоб окончательно убило?)) Как-то не подумал об этом :crazy: . (Sentinel)

А вообще да на 7 можно бы так сделать, не 100% конечно, а 80-90%

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru