![]() |
Цитата:
|
А кто и профает и качается?Им нужны и те и те)
|
Цитата:
Ветерок, а больше суток? (раскручивает губки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играю промежуточно с чем либо( просмотром ильма к примеру) и процесс игры не так уж увлекателен в боях против мобов в одиночку, потому прокачка последов идет почти так же медленно, в любом случае после боя сворачиваеш окно и ждеш пока здоровье реснется.
Существенная прибавка к опыту и дропу могла бы привлеч желающих, приведу пример(в большинстве игр, в которые играл) : +100% денег, опыта. ///Бонус пакеты "безвесных зелий"/// Думаю, господа админы, вам просто надо немного разнообразить данную услуга и прочие примочки. з.ы. : чем дешевле помидоры, тем больше на них покупателей. (в вашем случае количество помидоров и их разнообразие вы сами определяете) |
Мое мнение по поводу випа: если сравнивать данную игру с другими проектами то смысл появляется вкладывать реал если есть:
1) прибавка к опыту процентов 50. НО 50% опыта это в проектах где уровней персонажа гораздо больше (более 40). Здесь наверное оптимальным было бы 20-25% 2) шанс выпадания дропа. Здесь же пока все сыро. Может выпадать только шмот, но чтобы его раздобыть надо собрать группу и закупиться эликами. Больше тут нечему выпадать ибо ни крафта ни пров нету. А который сейчас есть вип - большинство игроков (и меня) он не устраивает (видно из опроса). Возможно у него просто высокая цена?) |
Можно сделать 4 пакета:
1) Мирный (самый дешевый) - +50% к скорости передвижения, +30% к быстроте восстановления, +5 к месту в инвентаре. 2) Убийца монстров (по дороже) - +20% опыта, +10% урона в боях с монстрами, после боя с монстрами последы оживают 3) Маньяк (примерно как 2 ) тоже самое что 2 только в пвп и циферки поменьши 4) Премиум (самый дорогой) все вместе. |
Цитата:
ПВП вообще трогать не надо. Все пусть останется как есть. Уж очень много грязи пойдет на форум от игроков кто не кладет реал и которых будут выносить ВИПы. Я бы вообще добавил тока опыт в ВИП то есть "двойной" опыт как мирный так и боевой при драках с ботами за ВИП подключение и все остальное убрать)) Ну есесено последы чтоб реанимировались сами Я уже привык что они сама рождаемые за городом после смерти) |
да пвп не лапать! Смысл премиума -облегчить прокачку и жизнь игрокам которые не так много играют а если пвп тронут я ваще играть не стану ибо придется всем всякому деньги кидать чтобы баланс был))
имхо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru