![]() |
Я ЗА! Верните возможность нападать на своих как раньше было, за счёт потери единиц кармы...
|
Я за!
Бей своих чтоб чужие боялись)) |
а я бы не стал этого делать наверно... Думаю зачем кому-то нужны раздоры внутри мира - думаю проблем в т.ч. и с оскорблениями неадекватами станет только больше
|
Цитата:
+100 |
обиженнные и поколоченные будут сублимироваться в отток игроков. кому оно надо?
|
Цитата:
Я за нападения. |
Цитата:
|
Вроде и нужно,а вроде и нет.Просто если ввести нападение на своих,то и правда,как кто то уже говорил выше,грань между светлыми и темными сотреться и тогда,появятся возможно новые проблемы.
|
Как и ранее мною было сказано, не стоит пока этого делать... Хотя я думаю подобное не за горами! Есть много "людишек-заноз", которые "выносят" мозг и до которых сложно достучаться с просьбой не глупить!:)
|
Скучно, пошло и банально. Лучше сделать свиток(или молитву) своеобразного проклятья, в лучших традициях Шеогарата, отнимающий карму :) А само проклятье дает некий шанс получить травму, которая негативно сказывается на игроке и телепортирует его в центр чужого мира XD
В итоге и месть свершиться, да еще такая изысканная(99% что обратно без проблем виновник не доберется и огребет кучу травм) и в то же время без междуусобицы :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru