![]() |
Всем огромное спасибо, что вы играете в эту увлекательную игру, не было бы вас не было бы и меня. Отдельно Хочу сказать спасибо Администрации проекта, вы ребят замечательные люди, работы провели много и всё на благо обществу, хоть это и парадоксально звучит, но уметь жить игрою и её пользователями - это вам огромный плюс (поклон). Клану хочу сказать следующие, ребят мы с вами создавались в 2009г., но в 2010г. я хочу, чтобы мы с вами родились в большую и дружную семью, которой мы уже по сути и являемся. Ну и заканчивая свой диалог, хочу сказать: Живите дружно и богато, Живите радостно, без бед. Я всем желаю много счастья, На портяженье многих лет. С новым Годом гоcпода! |
О_о :)
|
Арх,мы уже семья,как не крути,толгода впринципе ежедневнова онлайна о чом та грит,присоединяюсь к паздравлениям,админам тож риспект,рули нашым кланом весь 10 гот и далее,мы не найдём лучшего клан лидера...)
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!Всех с наступающим новым годом !! Всех благ игрокам и уважаемой администрации!Пусть новый год начнеться для всех лишь с хорошего да и весь год пусть будет только позитивным!!!
|
Много не пейте и скорее возвращайтесь!
|
Цитата:
Так что ничего страшного, в случае проблем - будем оперативно все исправлять ;) |
Цитата:
PS А как же отдых в честь такого праздника?Нее пару деньков отдохнуть все таки стоит..Если что я думаю есть люди которые могут оперативно позвать в случае ЧП какого..тьфу тьфу шоб не сглазить:);) |
С Новым годом, Маолийцы! :D :D :D
|
С Новым Годом :)
|
УРА!!! ВСЕМ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru