![]() |
Russian Bear, как раз-то это проблема администрации,потому как сейчас НЕВОЗМОЖНО приобрести новый шмот.и ты сам говоришь,что уже спрашивали про ремонт шмота...и добьет он его за пару дней.а дальше что?и ты объясни мне,что значит следить?ну увидел бы я что осталось 2 износа,и ЧТО ДАЛЬШЕ?не драться?!повторю еще раз: Я СПЕЦИАЛЬНО НЕ СЛИВАЛ В БОЯХ!!!читаем внимательно мои посты.может я пока такой первый,но проблема будет очень даже актуальной в скором времени
|
Так, ты не нерничай, не Виноватый ты, Винтовой :). Я рад, что ты специально не сливал бои. Но проиграть 50 боёв - это нужно понять, что те балбесы с которыми ты ходишь не способны тебя защитить и попробовать другую комбинацию.
|
Все очень умные и следящие за шмотом! У перса itt--13 износа по 2 останлось,и что ему теперь делать?как следить?
|
Цитата:
На самом деле, самого ситуация с отсутствием денег сильно напрягает... |
хватит оффтопить,я уже выше написал как "просто пособирать денег на шмот"
|
ну не знаю на что вы там тратите деньги,но у меня сейчас 17серебра,выполнил два квеста,которые выполнять надо в состоянии "нудист" . Каждый поход в шахту у меня приносит в итоге прибыль,следовательно - деньги текут,значит накопить,если хотеть,можно
|
Нужно чтобы профу уже ввели)) Ибо без шмота ходить и искать тайники - ну как-то не "айс"..
|
Цитата:
|
Чё вы так напригаетесяь на счёт денег? Может сделают, что с получением 4-го лвла примерно 5-10 см дадут, и радуйся ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru