![]() |
Бороться с этим так:
1. Выставляется свежий лот и вы видите его первым в списке. 2. Сосчитайте до десяти и нажмите обновить. 3. К своему удивлению вы обнаружите нужный лот уже вторым в списке. 4. Вот сейчас уже купите то, что нужно. p/s Сам четыре раза фигню всякую покупал( |
(((((((
НУ никак не можем найти баг((((( Главный программист уже раз 10 все пересмотрел... Хрень какая то, извините меня....((( Мистика да и только. |
Цитата:
Я думаю проблема в том что туда, куда вбиваешь цену находится в строке аука, и когда появляются какие то товары или уходят, оно сдвигается автоматом, и получается что на этой строчке уже другая вещь. Я думаю было бы неплохо вообще сделать всплывающее окно когда хочешь купить вещь или сделать ставку. Так и удобнее будет и скорей всего этот баг пропадет |
Цитата:
P.S. про баг не знал... |
Обидно!!! Купить штаны которым цена 10 бронзы за 1 голд =(
Администраторы!!! Может хоть баг и не можете убрать, так хоть обратный обмен осуществить сможете??? Потому что не хотят довольные продавцы расставаться с деньгами за их нею ерунду!!! |
Цитата:
|
пока шашлык на который я поставил баговую ставку висит на ауке - снимите ее пожалуйста.
Всплыло окно "вы действительно хотите купить эль защиты от яда за 1.08 з?" я ответил да - в результате ничего не купил а поставил ставку на грибной шашлык. Исправьте наконец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы такого небыло просто делайте так:
когда указываете сумму ставки у вас моргает палочка ввода чисел,далее после ввода суммы не жмите сразу кнопку сделать ставку,а кликните мышкой влюбое свободное место,чтобы эта палочка убралась и вы купите именно тот лот который вам нужен. Лично проверял и всегда покупаеться именно то что нужно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru