Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кому что не нравится в действиях администрации? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3101)

Cash 15.12.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Char (Сообщение 33159)
пока собераем а потом могут ченить и увеличат шанс выпода )

с первого раза здесь ничего не получается :)

ВЕЛИАЛ 15.12.2009 19:46

лан я по топу буду
Давайте Вы не будете говорить, что нам делать, а мы не скажем, куда Вам идти. (с)
это считается приемлимым ответом представителя клана всевидящих при обсуждении вопроса ? Вызывает вопрос куда идти то ? и если че пускай идет сам туда

Alex Sem 15.12.2009 19:48

Сегодня,играя сутки,ни одного рандома не было и не выпало,провел более 100 боев,уточните плиз за сколько боев можно хоть что-то выиграть?!?:wall:

-Arhangel- 15.12.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от NEWDay (Сообщение 33156)
Вопрос!)
(Темы демонов не касаюсь - бесполезно, на нас уже положили) Только что, (учитывая просьбу Архангела) подрезали стрелков нежити, а как быть тогда с неубиваемыми гномами?
Опять же про демонов молчу, там тишина!.

Зачем? упоминать меня там где я не имею не прав, ни слова, я задал вопрос администрации, получил ответ и ушёл, а решение принемали непосредственно они, значит они знали что делают, делали расчёты, проводили бои и т.д. и ещё я не просил резать нежить, а уровнять шанс выжить госпиталям со стрелками, и ещё если называется урезать на 2 пункта, то ребят вы уже издеваетесь.

Раз уж отписался мой вопрос такой.
Всё больше и больше новичков просятся в клан, места ограниченны, я бы брал в клан не только 4, но и 3, если бы места были, отсюда вопрос будут делать, что нить с расширением клана или надо создавать рекрутов?
Вопросы ещё будут...

Cash 15.12.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Alex Sem (Сообщение 33162)
Сегодня,играя сутки,ни одного рандома не было и не выпало,провел более 100 боев,уточните плиз за сколько боев можно хоть что-то выиграть?!?:wall:

качаюсь с 5-ого на 6-ой, 128 000 опыта уже, ничего не выиграл!!!
Забудь!!!

Veterok 15.12.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Char (Сообщение 33152)
а какие нить призы будут тем кто собрал больше всего подарков ?

Будут) Не официально только - чтобы Дед Мороз не знал ;) Тсс... ))

Но пока не решено какие.)

Veterok 15.12.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 33154)
7лвл устали ждать:rolleyes:

Работаем, не покладая рук) Он завязан на инстанс новый, поскольку старый не предусмотрен под прохождение 7-ми уровнями. Мы конечно и его доделаем потом, но все-равно.

Просто если ввести 7-й уровень, то вам еще скучнее станет - 7-м пока просто негде играть...

Вина наша конечно, что затянули. Но вот так вот получилось...

Veterok 15.12.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от NEWDay (Сообщение 33156)
Вопрос!)
(Темы демонов не касаюсь - бесполезно, на нас уже положили) Только что, (учитывая просьбу Архангела) подрезали стрелков нежити, а как быть тогда с неубиваемыми гномами?
Опять же про демонов молчу, там тишина!.

Я так думаю вопрос связан с проблемой маги демоны vs госпитали.

Проблема есть, согласен. Связана она по большей части даже с тем, что от магов демонов можно хорошо защититься эликсирами защиты от магии.
Ответ вот: http://dgame.ru/thing.php?ttid=319
Там еще будет параметр "сопротивление лечению 15%".
По-сути этот эликсир чисто для магов всех рас и стрелков демонов.

ЛОВИ_ПЕНДЕЛЬ 15.12.2009 20:01

я думаю надо сделать кпонку для просмотра аукциона где бы не находился повелитель

Veterok 15.12.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Cash (Сообщение 33158)
к новому году точно не соберём с таким раскладом :(
зная эти банальные невезения

Соберете) Я почти уверен в этом) Процент хорошо рассчитан. И... если уж совсем все плохо будет - мы чуточку поможем, чтобы стало больше шансов успеть ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru