![]() |
Цитата:
|
лан я по топу буду
Давайте Вы не будете говорить, что нам делать, а мы не скажем, куда Вам идти. (с) это считается приемлимым ответом представителя клана всевидящих при обсуждении вопроса ? Вызывает вопрос куда идти то ? и если че пускай идет сам туда |
Сегодня,играя сутки,ни одного рандома не было и не выпало,провел более 100 боев,уточните плиз за сколько боев можно хоть что-то выиграть?!?:wall:
|
Цитата:
Раз уж отписался мой вопрос такой. Всё больше и больше новичков просятся в клан, места ограниченны, я бы брал в клан не только 4, но и 3, если бы места были, отсюда вопрос будут делать, что нить с расширением клана или надо создавать рекрутов? Вопросы ещё будут... |
Цитата:
Забудь!!! |
Цитата:
Но пока не решено какие.) |
Цитата:
Просто если ввести 7-й уровень, то вам еще скучнее станет - 7-м пока просто негде играть... Вина наша конечно, что затянули. Но вот так вот получилось... |
Цитата:
Проблема есть, согласен. Связана она по большей части даже с тем, что от магов демонов можно хорошо защититься эликсирами защиты от магии. Ответ вот: http://dgame.ru/thing.php?ttid=319 Там еще будет параметр "сопротивление лечению 15%". По-сути этот эликсир чисто для магов всех рас и стрелков демонов. |
я думаю надо сделать кпонку для просмотра аукциона где бы не находился повелитель
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru