![]() |
Цитата:
|
всё равно гному нужно ини больше 55
элики и т.д. этого не изменят =) |
Цитата:
|
Цитата:
ето самый весомый для вас аргумент. В любой ММО или реально достойной игре есть ветка форума "Что бы вы хотели видеть или что можно былобы переработать исправить" Именно от туда берутца идеи для дальнейшей обработки. А по теме против ибо ето до ужаса будет не интересно. Например идея ввести Деф против луков куда интересней да идей на самом деле можно много придумать которые бы улутшали игру а ввод очередного еля как минимум СКУКОТА |
Срок действия какой планируется?
|
Зачем вводить элик под которым должны все ходить? В чем смысл такого элика, проверка памяти? Кто забыл, тот и слил)). И я не очень понимаю какую проблему вы хотите им решить. Мне кажется убийство на первом ходу это следствие, а надо бороться с причиной. Решите проблему первого хода, а не возникнет ли проблемы убийства на втором ходу?
|
Да тогда у всех будут шансы - даже маги нежити и гномов станут более используемыми. я за.
|
я за такой вариант
|
Цитата:
|
вводите. будем пробовать. меня, с 2 магами и одиночным баффером, 3 лукаря нежити сносят одного мага на первом ходу - 99%. на втором, ну на 3-ем ходу сносят или баффера, или ещё одного мага тоже 99%. вне зависимости, какие бутылки я пил. например сегодняшний алтарь )) http://dgame.ru/b.php?id=3123097&tid=6411355
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru