Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Опрос "Связка последов для Изтара" (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2967)

Cash 03.12.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 32015)
Паралич, масс-паралич, воин у нежити

Два сержанта и шоок у демона

+1

Justy 03.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 31831)
связка тут должна зависеть от связки там :) и быть примерно равной по силам, иначе неизбежно будут обвинять в нечестной игре :p

не надо нам тут бал бла бла какой у нас должен быть Аватар, сами без вас разберемся, а то что связка сумрак+привидение+ труп будет вам сильно мешать это ваши проблемы))
я за вариант сумрак+привидение+труп у нежити
Два сержанта и шоок у демона

Матвейчик 03.12.2009 23:16

Оставляем только свои варианты и только Денеевцы. Все сообщения остальные будут нещадно тереться))

WolanD 04.12.2009 09:58

Демон: Сержант, Бес, Шоок
Нежить: Масс.паралич, два лучники или масс.паралич, воин, лук

По поводу сумрак+привидение - отстой т.к. одинаковая инициатива. Нужно их развести - иначе смысла брать нет.

Veterok 04.12.2009 11:16

Сумрак+Привидение - слишком специфическая связка) Не известно как она покажет себя в массовом бою.

И учтите, что запараличенные последы будут сразу уходить от бога. В итоге как бы не получилось у вас так, что Изтар помрет уже на 10 ходу, так как заклинатель ему никакой пользы не будет приносить ;)

Я ни за кого не болею - просто предупреждаю в целях баланса ;)

На мой взгляд у Нежити должно быть: толстый воин+2 толстых лука, чтобы он как можно дольше продержался. Либо 3 толстых лука.
У Демона: Шоок+толстый воин+толстый лукарь. Либо Шоок+2 толстых лука.
Если воин, то его поставить сбоку, а Павла по центру.

Это универсальные связки, которые не потребуют от бога особых умственных напряжений и уж точно не окажутся провальными)

Терц 04.12.2009 11:20

Демон: Шоок+2 Сержанта
Нежить: 3 лука

Матвейчик 05.12.2009 01:03

Кстати да, в масс бою еще и плохо может быть.

Ввиду того что там госпиталей будет хватать то лучше взять:
Демон: 2 Беса, Шоок
Нежить: 3 Лука-убийцы

WolanD 05.12.2009 10:30

нет... только не толстые луки нежити:))) они же убоги - зачем богу брать юнита на котором он уже разок умственно отдохнул - толстые хирдо-лучники гномов разнесут в щепки толстых лучников нежити. Тут просто Бог должен решить со своей тактикой - если он идет на борьбу с госпиталями то ему пригодяцца два быстрых лука + масс.паралич либо 3 быстрых лука, но ему обязательно надо выжить вначале боя - возможно даже немного потянуть чтобы ему меньше досталось. Если Бог "не хочет умственно напрягаццо" так вообще пофиг какая нужна связка - все равно госпитали выиграют:))

DarkDemian 05.12.2009 13:11

Тут больше зависит КТО будет управлять богами? А какие последы вопрос уже 2-й.

WarLord 05.12.2009 15:25

Управлять богами? Мне нравится :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru