![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я за вариант сумрак+привидение+труп у нежити Два сержанта и шоок у демона |
Оставляем только свои варианты и только Денеевцы. Все сообщения остальные будут нещадно тереться))
|
Демон: Сержант, Бес, Шоок
Нежить: Масс.паралич, два лучники или масс.паралич, воин, лук По поводу сумрак+привидение - отстой т.к. одинаковая инициатива. Нужно их развести - иначе смысла брать нет. |
Сумрак+Привидение - слишком специфическая связка) Не известно как она покажет себя в массовом бою.
И учтите, что запараличенные последы будут сразу уходить от бога. В итоге как бы не получилось у вас так, что Изтар помрет уже на 10 ходу, так как заклинатель ему никакой пользы не будет приносить ;) Я ни за кого не болею - просто предупреждаю в целях баланса ;) На мой взгляд у Нежити должно быть: толстый воин+2 толстых лука, чтобы он как можно дольше продержался. Либо 3 толстых лука. У Демона: Шоок+толстый воин+толстый лукарь. Либо Шоок+2 толстых лука. Если воин, то его поставить сбоку, а Павла по центру. Это универсальные связки, которые не потребуют от бога особых умственных напряжений и уж точно не окажутся провальными) |
Демон: Шоок+2 Сержанта
Нежить: 3 лука |
Кстати да, в масс бою еще и плохо может быть.
Ввиду того что там госпиталей будет хватать то лучше взять: Демон: 2 Беса, Шоок Нежить: 3 Лука-убийцы |
нет... только не толстые луки нежити:))) они же убоги - зачем богу брать юнита на котором он уже разок умственно отдохнул - толстые хирдо-лучники гномов разнесут в щепки толстых лучников нежити. Тут просто Бог должен решить со своей тактикой - если он идет на борьбу с госпиталями то ему пригодяцца два быстрых лука + масс.паралич либо 3 быстрых лука, но ему обязательно надо выжить вначале боя - возможно даже немного потянуть чтобы ему меньше досталось. Если Бог "не хочет умственно напрягаццо" так вообще пофиг какая нужна связка - все равно госпитали выиграют:))
|
Тут больше зависит КТО будет управлять богами? А какие последы вопрос уже 2-й.
|
Управлять богами? Мне нравится :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru