Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вопрос касаемо клана "Всевидящие" (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2737)

Illusion 11.11.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от ivan_kozev (Сообщение 29448)
Эх неудержался увидев тему пошел и напал таки раз можно нападать ;)

очень "красиво" и "осмысленно"...

Цитата:

не официально есть такое дело как не нападать на Всевидящие а то бо-бо

Такого дела нет. Была просьба ЛИЧНОГО характера от состава Всевидящих воздержаться от нападений, как минимум, потому что Всевидящие не проявляют агрессии в отношении всех, без исключения, игроков.
Спасибо тем, кто прислушался, однако, к сожалению, есть те (Например, Восставшие, Вальхала), которые нас не понимают.. никаких бо-бо или каких-либо наказаний, естественно, нападения не влекут ...
Особенно "радуют" нападения представителей нижнего мира, учитывая, что всего 2! модератора являются представителями Элгота и , само собой, не могут дать отпор целому клану.

Если вы помните, то после проигрыша в том же ШИ - персонажа отбрасывает и некоторое время нельзя войти обратно , в данном случае, не просто в какую-то локацию, а на пост модерирования.

По поводу бессрочного антинападения - Сент уже сказал - полностью с ним согласна.

К игрокам - печально видеть столько радости (лично мне - не понятной) от нападения на модераторов, которые вообще никогда не нападают первыми.

ivan_kozev 11.11.2009 15:46

1е. нигде ненаписано что Sentinel выполнял в данный момент свои непосредственные обязанности.
2е. Sentinel сам вчера проявил так называемую агрессию по отношению к нашему клану войдя на помощ к повелителю играющему за светлый мир.

Sentinel 11.11.2009 15:51

Я напал первым 0_о
Может быть вмешался в заранее проигрышный бой, когда бравые темные впятером напали на одного? Видимо да, агрессия.
Просьба писать далее по теме.

ЗЫ. Когда модератор в игре, открою вам профессиональный секрет, львиную долю времени он занимается модерированием...

Баудолино 11.11.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 29444)

Просто я не понимаю, какой глубокий смысл заключается в том, чтобы напасть на модератора, следящего за чатом, тем самым отвлекая его от работы.

Смысл может заключатся в мести за наказание, а за несправедливое наказание так вообще глубочайший смысл)

Максим Сергеевич 11.11.2009 16:31

вот только не надо что всевидящие никогда не проявляют агрессии, лично против меня был такой инцидент....причем крайне нагло:(

Illusion 11.11.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 29478)
вот только не надо что всевидящие никогда не проявляют агрессии, лично против меня был такой инцидент....причем крайне нагло:(

кем же? и, случаем, не после того, как вы или один из представителей вашего клана напал в очередной раз на Оборонителя ?
Я имела в виду не ответную агрессию, а прямую, которую, как я уже писала, клан Всевидящих не проявлял.

Но проблема не в нападениях - мы не отказываемся от пвп (и даже проигрыши, нападения абсолютно не проблема:)), а в тех случаях, когда это отвлекает и мешает модерированию (как, например, в случае с Сентинелом сегодня)

И вообще, заметьте тему с предложением создали не мы:rolleyes:

Максим Сергеевич 11.11.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от -Selena- (Сообщение 29482)
кем же? и, случаем, не после того, как вы или один из представителей вашего клана напал в очередной раз на Оборонителя ?
Я имела в виду не ответную агрессию, а прямую, которую, как я уже писала, клан Всевидящих не проявлял.

Но проблема не в нападениях - мы не отказываемся от пвп (и даже проигрыши, нападения абсолютно не проблема:)), а в тех случаях, когда это отвлекает и мешает модерированию (как, например, в случае с Сентинелом сегодня)

И вообще, заметьте тему с предложением создали не мы:rolleyes:

тем самым оборонителем, которого прошу заметить никогда не трогал....и тот бой был явной прямой агрессией....дождался пока ко мне в локу придет светлая 6 (я тогда был 5) и потом почувствовав что его спасут - нагло напал, а до этого шел рядом со мной от пригорода светлых до их границы. Так что случай был, и думаю что не один....

Максим Сергеевич 11.11.2009 16:55

и прошу заметить, что я понятия не имею когда вы на посту....ботов бьете - значит не работаете, значит можно напасть...жаль что никто не попадается из светлых всевидящих на пути

Illusion 11.11.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 29489)
и прошу заметить, что я понятия не имею когда вы на посту....ботов бьете - значит не работаете, значит можно напасть...жаль что никто не попадается из светлых всевидящих на пути

это вы к чему? Вас кто-то обвинял? Нападения разрешены. И никто вас не заставляет их прекратить.
Просто не понятна обида и , как мне показалось, желание отомстить с вашей стороны после ответного нападения на бои, где агрессором выступаете вы - клан Авангард.

Сообщение о проблеме нападений во время модерирования я обращала Администрации, а не вам.

Sentinel 11.11.2009 17:10

Присоединяюсь, тоже хотелось бы услышать мнение Администрации по данному вопросу.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru