![]() |
Идея очень хорошее дроп конечно на ваш выбор НО я считаю должна быть хотя бы одна лока в которой дроп падал бы серебром.
Ну и кач не особо тяжёлый тоесть что бы люди которые не вкладываются могли набить там денег на рар например или на починку.....мобы сильные но не звери...и я уверен это принесёт успех...ну и пускать туда с 6го левака например...уже состоявшихся игроков, да бы не оттянуть доход от реала....вот вам моя мысля. |
+,+ и еще раз +
:) мобы сильные, но чтобы без элей ложились, а то будет тупо кач, все что заработаем тут же спустим на эли :( |
я считаю что такой лес нужен! можно и денег подсобрать, опыта! в конце концов что-то новое! Идея понравилась!
|
Вам-то идея нравится, а в чем интерес Администрации? Программисты и дизайнеры должны работать для осуществления вашей идеи, а Администрация, выдав вам возможность заработка, перестанет получать реал. :cool:
|
реал надо получать не дойкой десятка фанатов, а развитием проэкта, увеличением численности игроков и в перспективе - абоненткой.
Лучше пусть будет в игре 100 ПвП в день, и каждый псть принесет по алмазу админам, чем желких 10 боев с доходом 3 алмаза с каждого боя. |
Цитата:
|
ну и бог с ними пусть дорожают ато рар стоит как 2 жалких пвп боя порой...
|
ага а то и меньше местами:)
|
Vanger666,WolanD, это да ребят...
Товарисчи Администрация, ждем окончательного резюме.. Если доработка "проекта" требуется, думаю Sour_Rubbish справится, он мозговитый у нас;) |
В описании есть :
1 Мобы по стилистики подходящие к локации. 2 В виде дропа с 3 видов мобов идут деньги, с 1 вида идут кристаллы. 3 Квест завязанный на собирательстве клыков (аналог фермы)(Скоро должна быть введена система достижений). 4 Мини-игра "Лото" раз в неделю. 5 В особенность входит то, что вместе с денежным дропом, падает еще и квестовый и игровой. Локация не только для набирания опыта, но и для внесения разнообразия в повседневную жизнь игрока. Если нужна доработка, то пишите чего именно не хватает? Вроде все понятно, что локация будет денежной. Что увеличит количество ПВП и следом вливание реала. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru