Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новая локация лес (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2706)

Бабка в кедах 09.11.2009 16:05

Идея очень хорошее дроп конечно на ваш выбор НО я считаю должна быть хотя бы одна лока в которой дроп падал бы серебром.
Ну и кач не особо тяжёлый тоесть что бы люди которые не вкладываются могли набить там денег на рар например или на починку.....мобы сильные но не звери...и я уверен это принесёт успех...ну и пускать туда с 6го левака например...уже состоявшихся игроков, да бы не оттянуть доход от реала....вот вам моя мысля.

Русский 09.11.2009 16:20

+,+ и еще раз +
:)
мобы сильные, но чтобы без элей ложились, а то будет тупо кач, все что заработаем тут же спустим на эли :(

ragerssv 12.11.2009 13:48

я считаю что такой лес нужен! можно и денег подсобрать, опыта! в конце концов что-то новое! Идея понравилась!

Терц 12.11.2009 14:06

Вам-то идея нравится, а в чем интерес Администрации? Программисты и дизайнеры должны работать для осуществления вашей идеи, а Администрация, выдав вам возможность заработка, перестанет получать реал. :cool:

Vanger666 12.11.2009 15:10

реал надо получать не дойкой десятка фанатов, а развитием проэкта, увеличением численности игроков и в перспективе - абоненткой.
Лучше пусть будет в игре 100 ПвП в день, и каждый псть принесет по алмазу админам, чем желких 10 боев с доходом 3 алмаза с каждого боя.

WolanD 12.11.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Бабка в кедах (Сообщение 29236)
Идея очень хорошее дроп конечно на ваш выбор НО я считаю должна быть хотя бы одна лока в которой дроп падал бы серебром.
Ну и кач не особо тяжёлый тоесть что бы люди которые не вкладываются могли набить там денег на рар например или на починку.....мобы сильные но не звери...и я уверен это принесёт успех...ну и пускать туда с 6го левака например...уже состоявшихся игроков, да бы не оттянуть доход от реала....вот вам моя мысля.

чем больше будет дроп в виде денег тем дороже станут рары

Vanger666 12.11.2009 16:05

ну и бог с ними пусть дорожают ато рар стоит как 2 жалких пвп боя порой...

WolanD 12.11.2009 16:15

ага а то и меньше местами:)

pes 12.11.2009 18:09

Vanger666,WolanD, это да ребят...
Товарисчи Администрация, ждем окончательного резюме..
Если доработка "проекта" требуется, думаю Sour_Rubbish справится, он мозговитый у нас;)

Sour_Rubbish 13.11.2009 15:16

В описании есть :
1 Мобы по стилистики подходящие к локации.
2 В виде дропа с 3 видов мобов идут деньги, с 1 вида идут кристаллы.
3 Квест завязанный на собирательстве клыков (аналог фермы)(Скоро должна быть введена система достижений).
4 Мини-игра "Лото" раз в неделю.
5 В особенность входит то, что вместе с денежным дропом, падает еще и квестовый и игровой.
Локация не только для набирания опыта, но и для внесения разнообразия в повседневную жизнь игрока.
Если нужна доработка, то пишите чего именно не хватает?
Вроде все понятно, что локация будет денежной. Что увеличит количество ПВП и следом вливание реала.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru