![]() |
а вообще я лично за невозможность убивания последов на первом ходу:) Но ув. администрации влом видимо задуматься как это сделать. Две недели назад Маел говорил что выведут урон и иню из игры с вероятностью 95% - видимо 5% победили...
|
Архангел, когда СД стал чемпионом в прошлом турнире, нежить замерла в ожидании...
и админы не заставили себя долго ждать, эль от паралича длиться 4-хода!!!! У тёмного мира нет молитв на урон, а наше право сильных компенсирует эль массзащиты! Право мудрых убивает эль защиты от Денеи. у вас по молитвам куча хилок в запасе и молитва на урон. |
Цитата:
я пока к сожалению живой пример самой нежизнеспособной связки в пвп:)) Луки эльфов убивают до хода война, а с госпиталями сделать ни черта не могу - урон не концентрированый |
Цитата:
Да ладно ка вам право сильных что то компенсирует??? А что у нас компенсирует ваш эль защиты?????? |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Паралтика, заметь админы его сами сделали на 4 хода, тем ни кто не создавал. Ну раз уж заговорили о Чемпионстве, то что ты предлогаеш урезать у нас, может запретить ношение вещей, знамени или ещё чего..мы токо на них и выезжаем, потому что больше способа борьбы с вами я не вижу. Виол +500 пральную тему создал. |
хотел убивать эльфов:)) но тут только одна связка против них - два зомби + сумрак - эти вроде выживают... против госпиталей думаю хорошо пойдет массовый паралич с луком и воином.. но это так наброски и зарисовки - до воплощения в жизнь еще пару месяцев:))
з,ы. про эль защиты от паралича вообще молчу - сумрак с ним в пвп отстой... вернее не отстой а еще более рендомный юнит... Не задумывались что паралич - единственный закл в игре от которого есть защита? |
Цитата:
|
Цитата:
Какой наш эль защиты? У вас магов от силы 5-6% всего, и то ток для ПВЕ, потому мы его не используем! |
:)) убиваешь моего война из-за читерного закла :)) шмот у тебя вроде не из самых модных - у меня не хуже и не лучше. еще и урон ядом от которого я пью обычно антидот... вообщем не убедил шмотом.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru