![]() |
Исправление действия молитвы на отхил, должно чуть-чуть исправить ситуацию. По-моему.
|
что предрекалось, в это тема и превратилась. думайте мол решайте...
ну возьму я 3 атакера - 2 война и лука. лук -г-но с его хп и точностью, а у воинов меньше всего хп. если брать фикса и 2 атакера то опять же, приходит 3лукаря и ппц, я понимаю идеальной связки нет, речь шла о магах в связки с фиксом, уважаемые светлые хоть одну связку покажите, при которой при одинаковых закупках элями и одинаковыми молитвами магофикс выиграл, я не видел, про то, что магофикс в великой битве нарулил слышали не нужно тыкать этим, кроме него усталость практически никто не брал связка не должна быть абсолютно НЦПшная |
Вайленс это всё теория, если..., да кабы, Ваши связки рулят против наших обеих рас одинаково +/- пару ходов, нам нужно качать для гномов одну связку для танков другую. Суть обращений тёмных сводиться к правке баланса в игре.
|
Цитата:
Вопрос к Администрации. Собираете ли вы статистику по количеству тёмных и светлых и их активности? По количеству выигранных и проигранных алтарей с той и другой стороны? А так же по соотношению игроков тех или иных уровней? И ещё хотелось бы, если есть такая информация конечно же есть, уточнить какое количество игроков выходит из проекта, по достижению какого уровня, и каково их соотношение между мирами. Если такого рода информация существует не могли бы вы её опубликовать. Так как на мой взгляд здесь может во всю гореть пожар и осталось совсем немного до краха проекта ... простите может быть за излишний фатализм)) но пройдя точку не возврата) за которой только лишь бессмысленная агония, которая даже если и затянется на несколько лет всё-равно никого радовать не будет)) Ибо количество жалоб на мой взгляд излишне)) И в них уже сквозит некоторое отчаянье) и если поспешно не принять меры -- люди могут замолчать) а когда люди молчат) любые усилия бессмысленны) это я думаю очевидно... Моё мнение)) (c) |
Цитата:
|
Captainnemo, эх, хорошо сказал ;)
charizard, ты не прав, что баланса быть не может, может видели проходили. суть то спора в другом, выше на первых 2х страницах написали уже |
Цитата:
|
Цитата:
Кто пишет о крахе проекта - пишет это довольно огульно. Ну придут еще люди, которым поначалу он понравится, докачаются в подобных условиях до ваших уровней - и появятся на форуме темы, подобные вашей. Только и всего... И я пишу это, как писал уже "стопицот" раз. Пишу больше для себя. Проблема есть, когда на нее закрывают глаза - проблемы нет. |
Цитата:
|
В дисах на развилке травника было либо закл на 75% либо закл дающий второй удар.
Вроде так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru