Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Эликсир для паралитиков (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2483)

Печенько 21.10.2009 17:52

если он не будет ультра дорог..уеличт немножко точность и ини..и только для рагэтоса..то я за двумя руками,и светлые замолчат)

Sour_Rubbish 21.10.2009 17:54

А ты сделай так что бы команда была под параличем? ;) Я не говорю делать под 100 процентов. Сделать так что бы он ходил в середине боя. и вероятность была 70 процентов.

Human 21.10.2009 17:54

Не один раз говорил об этом ... с вводом 4 лидерство и в далёком будущем 5 лидерство ...закл нежити будет ужасным ... и опять Администрации придется резать/пилить/менять ... зачем ? ... просто я бы поменял эффект Привидение на эффект Дух -а (-%общая защита, 5-10% паралич) ... конечно с коррективами
Я думаю это исправит многое ... да будет не то, да все привыкли в лот играть но факт остаётся фактом ... с каждым добавлением очередного последа в армию (лидерство +4/+5) масс паралич приобретает неимоверную силу. Предложение : высокая инициатива ... и дебафф на "минус" общая защита, почему общая чтобы не качать последов строго под физ или маг.атаки.
П.С мужики мы уже все устали наверно от этого ...а давайте против паралитика что то придумаем а давайте добавим это ...а давайте поменяем то ....просто жертва неграмотного Алхимика пытаясь всё время что-то намудрить"... а получается как всегда" ...

Veterok 21.10.2009 17:55

Предполагалось, что этот эликсир будет стоить копейки - чисто символически 10 медных монет.

Но, поскольку нежить против, то наверное вообще ничего не будет.

Pavel 21.10.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от asdfery (Сообщение 26739)
А хочеш сказать параличер не страшен чтоли,када вся каманда под параличём чо ты сделаешь:confused:даж отхилица не сможень...:crazy:

Ага, он супер страшен, когда лук или боец в команде улетает до хода и ни черта уже не сделаешь с его рандомом. Очень страшно? Примеры таких боёв для нежити уже приводились. Но это уход в сторону от темы. ИМХО, очередная полумера. Правится только ини и точкой. Игрой с этими 2-мя параметрами.

Veterok 21.10.2009 18:04

Я предлагаю ввести такой эликсир и посмотреть какие будут затраты в Рагэтосе у вас. :) Я думаю вы останетесь довольны и скажете спасибо. Элик то все-равно можно сказать бесплатный (10 медных монет я не считаю за траты).

А то вы как всегда - хотим того, того, того и еще того пожалуйста. И еще чтобы ход не тратил. И еще чтобы стоил дешево. А лучше чтобы и слот вообще не занимал. А еще лучше - чтобы было мирным и действовал на целый час, а можно чтобы и вообще абилкой вечной было. Таких изменений не будет. ;)

Матвейчик 21.10.2009 19:03

Вам предлагают варианты, а вы кричите нафиг надо даже не попробовав.
Это будет очень полезно для приключения. Попробуйте, отменить можно всегда)

Cash 21.10.2009 23:16

сделайте привязку параличу в Рагэтос - инициатива 100 и не нужны эли и траты ходов..
если конечно возможно

Vitaly 22.10.2009 18:35

А если сделать так, в кратце:
1. При входе в Рагэтос, в первой локе летает персонаж - "Дух Рагетоса", при подходе к которому он наделяет приведение инициативой на все время прибывания в подземелье, если нет в составе паралитиков - пошел нафиг.

Sephiroth 22.10.2009 19:33

а если сделать свиток на пол часа чтоб давал заклу 100 ини только в подземелье ? или програмно трудно ? конечно цена больше чем 10 меди ) думаю оптимальный вариант

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru