![]() |
Тогда нужен новый инстанс для животных. на каждую рассу вида 2-3 животных. на первое время можно их не персонализировать.
Но имхо на животном должен будет "ездить" павел. и тогда животное должно давать +к скорости передвижения в своем/чужом мире. Или как предложил Sour_Rubbish.Сделайте тогда демонам Цербера. буду премного благодарен |
Цитата:
Как вариант сделать талант "Повелитель зверей". Ну и квест к нахождению этого животного. |
ну вот дошло и до маунтов:))) и про инсты тож понятно откуда..идея отличная ..и вообще нужен отдельно талант верховой езды тогда:)
|
Уж лучьше тогда общедоступный квест (всмысле без специальных навыков) на животное а оно будет храниться в инвентаре и при необходимости "активироваться" на 12-24 часа и давать дополнительную скорость к перемещению, так и ввести проще и рисовать много нечего не нужно будет (ну значёк какой то) а отоброжение во время боя конечно хорошо но сейчас кажется излишеством.
|
Я не согласен с таким раскладом
Кони ( эльфы ) Ослики ( гномы ) Ящеры ( демоны ) Пауки ( нежить) Предлагаю сделать выбор свободным и добавить ещё нескольких животных: 1-Драконы 2-Фениксы 3-Грифоны Так по моему наверное будет лучше |
Цитата:
Нежить : Паук, Мертвый конь Эльф : Единорог, Пегас Гном : Боевой баран, Медведь Или я что-то упустил? |
:crazy:Боевой баран Влагальцам самое то...пойдёт прям....
|
боевой баран XD, эльфам оленей надо или лису!Ё:))
|
Цитата:
ЗЫ отдельно зачет за интерпритацию...названия ^_^ я не один так о них думаю :ДДД |
Я предложил только сделать свободным выбор животных для каждой расы
А не так что каждой расе своё животное |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru