![]() |
Да блин надоели вы со своими: мы слабые нас бьют и т д
А кто бойню общую выиграл скоко можно прекрашайте во всех темах одно и тоже!!!!!!!!!! |
Цитата:
внимательно пересмотри *бойню*;) ------------------------------------ а я читер-это да-))ну после Благера...ну после Баудолино...ну после Виоленсе....ну после -после....после -после...после-после...... :crazy: |
Гном ты 4 ур в игре да ? Вот я смотрю на алтаре вы стали наших четверок часто валить - может сделаем нашим темным какие нить фишки типа читовойнов эльфовских ? Вы ж у них щас выигрываете...
|
Вроде в бойне участвовало больше народу со стороны тёмных. Человек на 8 кажется. в конце осталось 2. Кто сильнее в итоге? Взяли числом? Так что молчите про битву лучше.
|
Цитата:
Причем со стороны Элгота было 34 Павлика 6-го уровня, а со стороны Денеи - 33. :) Так что можно сказать на равных. |
Цитата:
|
И забеите на все игра командная ветерок прравильно говорит без подержки нече ходить и надо звать на помощь ---ЭТО суть игры не хотите тратится ну и сидите в шахтах на пасиках и фермах и занимайтесь МОБО КАЧЕМ!!!!!!!!
Мне вас только пожалеть. |
Цитата:
Победили мы там больше из-за хилеров светлых, которые себя то отлечивали славно, а вот по нашему Воплощению били через раз а тот всех и выпотрошил. Бой был "равный" ок если это можно так считать... и что мы с большим отрывом победили чтоли ?? 2 чела выжило у нас всего и вообще причем тут массрубка и читерный дуэлянт ? Меня просто интересует что двигало Админом когда он решил оставить читодуэльщиков ? То что они их не юзают ?? Ну дык подождите еще месяцок... |
Цитата:
|
да да давайте прибедняйтесь какие вы несчастные и забитые :)
После шаманева с массуроном и бафом дуэлянт 5 (!!!) уровня бьет по 45 одним ударом. Как воин обычный, только кидающий еще массурон на павла и второго последа. 4 хода темные должны терпеть чит с массуроном, а потом еще 9 ходов чит с регеном. Я вообще практически не вижу чтобы демоны например юзали реген или массурон ( и при этом не сливали ). Чисто под нужды эльфов сварили элик хз за какие такие заслуги. И прекратите этот бред со слишком толстыми магами - ВСЕ юниты у вас теперь из-за этого чита за 9 ходов получают теперь в среднем от 50 до 135НР. Прикольно вообще что эльфов гномы защищают :) Да вас, гномы, на турнире октябрьском эльфы порвут как тузик грелку и "скорая помощь" не поможет. Дуэлянты то уже подросли и окрепли так что ждите :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru