Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вопрос по Дуэлянтам (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2467)

Великий Гном 20.10.2009 19:25

Да блин надоели вы со своими: мы слабые нас бьют и т д
А кто бойню общую выиграл скоко можно прекрашайте во всех темах одно и тоже!!!!!!!!!!

чертяка 20.10.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Великий Гном (Сообщение 26524)
Да блин надоели вы со своими: мы слабые нас бьют и т д
А кто бойню общую выиграл скоко можно прекрашайте во всех темах одно и тоже!!!!!!!!!!

ты ещё юн и .............-:D
внимательно пересмотри *бойню*;)
------------------------------------
а я читер-это да-))ну после Благера...ну после Баудолино...ну после Виоленсе....ну после -после....после -после...после-после......
:crazy:

Vanger666 20.10.2009 19:34

Гном ты 4 ур в игре да ? Вот я смотрю на алтаре вы стали наших четверок часто валить - может сделаем нашим темным какие нить фишки типа читовойнов эльфовских ? Вы ж у них щас выигрываете...

Pavel 20.10.2009 19:36

Вроде в бойне участвовало больше народу со стороны тёмных. Человек на 8 кажется. в конце осталось 2. Кто сильнее в итоге? Взяли числом? Так что молчите про битву лучше.

Veterok 20.10.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 26531)
Вроде в бойне участвовало больше народу со стороны тёмных. Человек на 8 кажется. в конце осталось 2. Кто сильнее в итоге? Взяли числом? Так что молчите про битву лучше.

77 на 81 было. :)
Причем со стороны Элгота было 34 Павлика 6-го уровня, а со стороны Денеи - 33. :)

Так что можно сказать на равных.

Великий Гном 20.10.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от чертяка (Сообщение 26527)
ты ещё юн и .............-:D
внимательно пересмотри *бойню*;)
------------------------------------
а я читер-это да-))ну после Благера...ну после Баудолино...ну после Виоленсе....ну после -после....после -после...после-после......
:crazy:

забей на ник я в игре давно но бан творит чудеса и я воскрес тебя вроде раз бил в прощлой жизни извени но подросту и еще раз БА-БАХНУ:D

Великий Гном 20.10.2009 20:28

И забеите на все игра командная ветерок прравильно говорит без подержки нече ходить и надо звать на помощь ---ЭТО суть игры не хотите тратится ну и сидите в шахтах на пасиках и фермах и занимайтесь МОБО КАЧЕМ!!!!!!!!
Мне вас только пожалеть.

Vanger666 20.10.2009 20:55

Цитата:

77 на 81 было.
Причем со стороны Элгота было 34 Павлика 6-го уровня, а со стороны Денеи - 33
4 человека 5 ур порвут одного шестого.
Победили мы там больше из-за хилеров светлых, которые себя то отлечивали славно, а вот по нашему Воплощению били через раз а тот всех и выпотрошил.

Бой был "равный" ок если это можно так считать... и что мы с большим отрывом победили чтоли ?? 2 чела выжило у нас всего и вообще причем тут массрубка и читерный дуэлянт ?

Меня просто интересует что двигало Админом когда он решил оставить читодуэльщиков ? То что они их не юзают ?? Ну дык подождите еще месяцок...

HoRRicH 21.10.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 26511)
1) это не баг! как сказал Ветерок это фишка эльфов
2)я уже не понимаю кого нам качать? луков обныли теперь за дуэлянтов взялись! кого спрашивается нам качать чтобы вы перестали ныть? может магов которые не выдерживают ни одной атаки ваших луков!

точно все наши последы их не устраивают только им видите ли давайте все

Vanger666 21.10.2009 08:52

да да давайте прибедняйтесь какие вы несчастные и забитые :)
После шаманева с массуроном и бафом дуэлянт 5 (!!!) уровня бьет по 45 одним ударом. Как воин обычный, только кидающий еще массурон на павла и второго последа.
4 хода темные должны терпеть чит с массуроном, а потом еще 9 ходов чит с регеном. Я вообще практически не вижу чтобы демоны например юзали реген или массурон ( и при этом не сливали ). Чисто под нужды эльфов сварили элик хз за какие такие заслуги.
И прекратите этот бред со слишком толстыми магами - ВСЕ юниты у вас теперь из-за этого чита за 9 ходов получают теперь в среднем от 50 до 135НР.

Прикольно вообще что эльфов гномы защищают :) Да вас, гномы, на турнире октябрьском эльфы порвут как тузик грелку и "скорая помощь" не поможет. Дуэлянты то уже подросли и окрепли так что ждите :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru