![]() |
за ши можешь неизвеняца,а понял ты меня не в том смысле,давай я тож начну грить что тваи лукари сносят моего мага с 1 хода) и таких как я будет половина эльфов,при этом чот я нивидел ни 1 поста от эльфа который грил бы,что нереал играть с магом... делай выводы)
P.S. мож канешно посты и есть с жалобами,прост я их незаметил... |
Уважаимый DarkDemian не соблаговалите ли вы прочитать 4 строчку поста GORAVSа: Игра получила крен на правую сторону(правое дело удел Света, а Тьма -зло слева)
Как это ещо можна назвать? |
Назови это криком души.
|
придумай чонить пореалистичнее
|
Цитата:
Или все пойдём в депутаты и олигархи, чё париться то и быть простым человеком? Спасибо за уважение. Пойми цель а у наших миров одна и та же, интерес к игре. Если одному миру неинресно шпилить по ряду причин (адекватных), то интерес к игре теряет и другой мир, так как нет достойного соперника, нет изюминки в игре. Если щас свалит 10-15 6-х тёмных уровней одновременно, сами будите жалеть об этом. |
Эт я прекрасно понимаю,но сматри в чом дело, вы общую битву выйграли?Выйграли!Дак значит баланс то на месте!
|
Посмотри соотношение потерь. Кто играл по расам. Каких успехов добился. И т.п. Иллюзий не оставит сие любопытное действие.
|
Цитата:
|
А ты не учитываешь что сейчас тёмных больше и по прежнему дают награду если в астральном мире выбираешь тёмную сторону как никак +30% опыта эт неплоха...хоть и на время,+ ещо набор эликов...
|
Цитата:
я боюсь даже представить чтобы вы с нами сделали если бы они бились! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru