Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Алтарь и квест на нём завязанный (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2459)

гриб 21.10.2009 17:25

Если вы не поняли, то мне уже плевать на этот квест, я говорю именно о разном понимании системы понятия "Победа" и неверном подсчёте этих понятий - у одного победил, у другого - нет.

З.Ы. О Неправильном подсчёте побед и что он всё-таки неправильный - сегодня не проведя ни одного боя на алтаре, заработал победу на алтаре после системного сообщения 16:43 Всевидящий: За 20.10.09: На алтаре для четвертых уровней победил Верхний мир! Победители награждены благословлением!
Счётчик изменился на 1...
Думайте, прежде чем кнопочки тыкать...

Масимка 21.10.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от гриб (Сообщение 26731)
Если вы не поняли, то мне уже плевать на этот квест, я говорю именно о разном понимании системы понятия "Победа" и неверном подсчёте этих понятий - у одного победил, у другого - нет.

З.Ы. О Неправильном подсчёте побед и что он всё-таки неправильный - сегодня не проведя ни одного боя на алтаре, заработал победу на алтаре после системного сообщения 16:43 Всевидящий: За 20.10.09: На алтаре для четвертых уровней победил Верхний мир! Победители награждены благословлением!
Счётчик изменился на 1...
Думайте, прежде чем кнопочки тыкать...

просто вчера ночью тоесть сегодня небыла зачтина победа на алтарях за вчерашний день а сейчас поправили и выдали рары

гриб 21.10.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 26732)
просто вчера ночью тоесть сегодня небыла зачтина победа на алтарях за вчерашний день а сейчас поправили и выдали рары

хм... правда? а почему тогда мне вчера победу засчитали (в 00.00 счётчик сдвинулся) и сегодня ещё победу добавили после этой системки?

Масимка 21.10.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от гриб (Сообщение 26737)
хм... правда? а почему тогда мне вчера победу засчитали (в 00.00 счётчик сдвинулся) и сегодня ещё победу добавили после этой системки?

не знаю 6 уровням не засчитали победу и рар не выдалти! поэто сделали это сегодня!

Sour_Rubbish 28.10.2009 12:52

В общем одержал 2 победы на алтаре, ток я погиб, или нужно выиграть на алтаре и остаться живым? Вообще странный квест какой-то. Подлатали бы уж.

Масимка 28.10.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Sour_Rubbish (Сообщение 27653)
В общем одержал 2 победы на алтаре, ток я погиб, или нужно выиграть на алтаре и остаться живым? Вообще странный квест какой-то. Подлатали бы уж.

нормальный квест! главное что бы твоя команда победила пускай ты даже погибнешь и что бы твой мир победил в этот день!

Sour_Rubbish 28.10.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 27658)
нормальный квест! главное что бы твоя команда победила пускай ты даже погибнешь и что бы твой мир победил в этот день!

Сколько много условий в этом квесте, еще и ждать как день закончится:(
2 победы, так 2 победы, а не мир победит. (с)

Масимка 28.10.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Sour_Rubbish (Сообщение 27670)
Сколько много условий в этом квесте, еще и ждать как день закончится:(
2 победы, так 2 победы, а не мир победит. (с)

попробуй сходи здай потому что ветерок писал только про бои! если нет то тогда жди победы своих

Sour_Rubbish 28.10.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 27676)
попробуй сходи здай потому что ветерок писал только про бои! если нет то тогда жди победы своих

Я уже сходил, не сдается. Он как бэ обещал поправить, но видно забыл.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru