![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... Никогда не слышал таких песен.:confused:
|
Цитата:
|
Вернемся к теме)
29.04.009 19:12 Мордлак: А как стать VIP? Видимо, чел слегка не догнал для чего кнопочка для привата) |
SLAVAH -> *Шаман Алекс* привет ,немагу ,бится ,что делать не падскажеш ,ва время боя у меня икран ,пуст
SLAVAH -> *Шаман Алекс* или какиета праграмы нада ??? Шаман Алекс => *SLAVAH* игра пока что браузерная, клиент еще не сделали. SLAVAH -> *Шаман Алекс* так что ,я не смагу щас играть ??? Шаман Алекс => *SLAVAH* игра меньше всего тормозит в ИЕ-7 и Мозилле ФФ, попробуй обновить флэшплеер SLAVAH -> *Шаман Алекс* спасиба ,что абяснил ,жаль паищю другой сайт Споkойной ночки! ещё раз спасида ,ШАМАН.УДАЧИ В ИГРЕ И вот теперь я мучаюсь: кто из нас кого не правильно понял?))) |
махаха)))
весёлый парень) он наверно подумал что ИЕ это что то из высшей програмистики)) а про 666 зря вы так ибо не равен час как откроется око греха и порока и да уподобится червю под ногами слона те кто насмехался над сыном противным господу нашему, и познают они всю боль и унижения кои испытал отец его в глубинах огненных. |
Anime [4]
МОдераторы, подотрите ообщения не относящиеся к теме улыбнуло) |
задолбали уже своим хадданом,опомнитесь,такие темы есть везде, а у вас все хаддан да хаддан,это другая игра,забудте уже наконец хаддан!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru