Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Почему| Смотрим все| Стою и не знаю куда идти (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2420)

DarkDemian 17.10.2009 11:15

ато ваши 2 хилера не чит))) не пребедняйтесь.

согласен на счёт элей защиты, зачем стоко?

WolanD 17.10.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 25972)
ато ваши 2 хилера не чит))) не пребедняйтесь.

согласен на счёт элей защиты, зачем стоко?

с элями защиты все понятно - там чтобы компенсировать возможность затанковаться против магии демонов:)

VIOLENCE 17.10.2009 14:48

обновил 1ое сообщение ) пока буду там в update писать ответы!

Pavel 17.10.2009 17:28

Виоленс. По update.
Делать масспаралич на 9 ходов = выкинуть масспаралитика из игры как класс.

WolanD 17.10.2009 17:57

to VIOLENCE

Пугать-то пугает. Просто тактически нет выбора. просто так шанс попасть 73%, под элем треть от этого:) дайте кому-нибудь такую эффективность заклу и я посмотрю будут ли его вообще использовать. Сам я собираюсь качать лука. ибо закл становится реально бесполезным. Сегодня был бой с Марсоном - во многом эль защиты от паралича решил исход боя - достаточно чтобы он сработал в один ответственный момент...

VIOLENCE 17.10.2009 19:06

Ну невозможно с масспараличами) сейчас только против одиночников есть элик..сделайте его массовым тогда.
Воланд, сколько не бился с тобой всегда ты кастовал паралич на моего павлика под антипараличем...
Если сравнивать расстановки даже мой расклад с масхелером должен быть эффективней твоего. так как массхелер лечит как одиночник~44-52хп, и здесь получается весь урон у меня в одном направлении, что есть самая эффективная тактика. У тебя один воин обязательно бьет моего, что не даст тебе убить моего прежде чем я твоего)думаю ты не хуже меня вкурсе, это офтоп.

Я надеюсь эта тема не перейдет в обсуждение одних параличей, надо действенно найти способ донести, то чего не хватает в игре до администрации, а то скучно.

Великий Гном 17.10.2009 19:50

На до чтоб влезть зделать минуту а то мы в 8 челов напали на шестерку а он позвал за три менуты набежало 10 и смысол общих вылозок но с автором согласен внекоторых аспектах но у меня опыта мало. НО подерживаю нет не шмота в магазине не чего и смысол игры сводится пока не прокачаю не пойду. вопрос админам зделаите что ни будь стоеще в этом плане все будут благадарны.

VIOLENCE 17.10.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Великий Гном (Сообщение 26033)
На до чтоб влезть зделать минуту а то мы в 8 челов напали на шестерку а он позвал за три менуты набежало 10 и смысол общих вылозок но с автором согласен внекоторых аспектах но у меня опыта мало. НО подерживаю нет не шмота в магазине не чего и смысол игры сводится пока не прокачаю не пойду. вопрос админам зделаите что ни будь стоеще в этом плане все будут благадарны.

когда вас было 8 а он один он в течении любого промежутка времени мог позвать еще 7 персов а вы никого, о чем я и говорю.

Великий Гном 17.10.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 26035)
когда вас было 8 а он один он в течении любого промежутка времени мог позвать еще 7 персов а вы никого, о чем я и говорю.

так и получилось и возникает вопрос почему мы к ним ходим АААА они нет у них какие проблемы по пасть кнам пречем на форуме тычут пальцам у меня карма оооооо какая я их один раз у нас видел и то получили что они досих пор плачутся приходите к нам и унас карма также будет. Темным но не всем приходите и поговорим на нашей теретории и ли ВЫ ТРУСИКИ!:D:crazy::D

VIOLENCE 17.10.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Великий Гном (Сообщение 26039)
так и получилось и возникает вопрос почему мы к ним ходим АААА они нет у них какие проблемы по пасть кнам пречем на форуме тычут пальцам у меня карма оооооо какая я их один раз у нас видел и то получили что они досих пор плачутся приходите к нам и унас карма также будет. Темным но не всем приходите и поговорим на нашей теретории и ли ВЫ ТРУСИКИ!:D:crazy::D

учитесь создавать обдуманные и выйгрышные вылазки на последов своео лвла)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru