![]() |
И? Любая затяжка боя выгодна гномам с их хилерами. 2 закла у гномов и читовая связка обеспечена.
|
я удивлен что етот ход был воплощен еще не месяц назад а только сейчас ) наверное трудно от стереотипов отказаться
а надежда на 5-10% промаха как то не воодушевляет до 240 хп любая фигня потенциально труп до своего хода ) |
Цитата:
|
А вы вообще пробовали ЧТО-НИБУДЬ делать с хилерами гномов???чо вы ревете то? ничего же не делаете, один гарбус только смекнул, и варлорд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всё токо вам рулить) |
Цитата:
Но зато если вы параличи те то это конец боя сразу, как я уже говорил и добавлю в игре играют не одни эльфы, а ещё есть Гномы, нежить и демоны если думаете про нежить, думайте ещё про две рассы, которые с вашей инициативой проиграют по любым параметром, хотя они и щас против паралича сделать ни чего не могут! |
Цитата:
а у тебя мозг недодумался до того что ваши луки сильнее и снесут любова у кого инта меньше! например воинов Воланда! и он вообще тогда будет беситься и ваших луков порежут) у меня шмот хороший поэтому я и сношу воинов ваших а вы и без шмота жолтова шмота разнесёте воинов |
Ага, луки слабые. А то что они ходя первыми по сравнению с любыми другими это не учитывается? Их порезали потому, что они выносили люббого и без элей с одним бафом. Сейчас для выноса послов нежити требуется ещё ини использовать. Правда, передав ход павлу вы ещё паралельно обкастовываетесь защитой по самое нехочу. А бесплатный гарантированный баф каждый ход это опять эльфы слабые?
Имхо, нежить с гномами воевать может. Тяжело, но может. А вот против эльфов шансы минимальны. Надежду на промах оставьте себе. Паралитик всех не запараличит. Шанс около 6%. Много? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru