Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про шамана эльфов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2258)

Масимка 09.10.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Утер (Сообщение 24625)
ув Джейсон тут не идет речь о элексирах помойму, я говорю про чисто баланс последователе , т.к в одной из тем про шабура было сказано что он будет ходить раньше любого последователякроме заклинателе, что мы видим здесь что шабур ходит раньше шамана что крайне неиграбельно!!!

не нравиться шабула! отдай мне его я найду ему применение и с удовольствием прокачаю! вы уже задолбили это фигнёй ненравиться тебе послед качай тогда другого ! вам уже много раз писали к каждой связке есть другая связка!

Утер 09.10.2009 14:17

Максимка вы не правы если шабур будет =60 инта то его снесут ваши луки так что инта шабура 65 это нормально но ход вашего шамана не должен быть после шабура так как это уже чит тогда у вас потому как + 110% и еще не забываем вы можете кинуть усил тем кто погашен и где тогда мне нужен шабур??? потому и говорю что надо чтобы шабур ходил после шамана:mad:

Масимка 09.10.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Утер (Сообщение 24629)
Максимка вы не правы если шабур будет =60 инта то его снесут ваши луки так что инта шабура 65 это нормально но ход вашего шамана не должен быть после шабура так как это уже чит тогда у вас потому как + 110% и еще не забываем вы можете кинуть усил тем кто погашен и где тогда мне нужен шабур??? потому и говорю что надо чтобы шабур ходил после шамана:mad:

может вам ещё дать 100% шабуле чтобы послнед у нас под бафом бил 0?

Утер 09.10.2009 14:24

я так понимаю Максимка вы не поняли тему я попросил отрегулировать последовательность ходов которая никому не вредит а вы здесь разводите разговоры не по теме:mad:

bezumnik 09.10.2009 14:26

Зачем тогда нам будет нужен шаман?

Масимка 09.10.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Утер (Сообщение 24632)
я так понимаю Максимка вы не поняли тему я попросил отрегулировать последовательность ходов которая никому не вредит а вы здесь разводите разговоры не по теме:mad:

не надо не чего регулировать всё нормально! я тебе всё по теме объясняю потому что ты не понимаешь! а если ты будешь драться с мас эльфом 40% тогда ты что скажешь?

Масимка 09.10.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Утер (Сообщение 24632)

я думаю что все эльфы будут непротив если нам повысят инту тогда мы твоего шабулу разнесём в пух и прах и ты даже хода не сделаешь!
а потом опять будешь писать! только чтобы вам сделали защиту как и у паралича

Матвейчик 09.10.2009 14:54

Светлые думайте головой, Шабур должен уменьшать силу от вашего шамана, то что он ходит перед ним не правильно. Администрация не рассчитала скорей всего когда поднимала инту ему, надо было ставить 64.

Я не сомневаюсь что расклад который сейчас вас устраивает, и у вас все нормально, однако это только ваша позиция, ибо для вас она выигрышная.

Масимка если вы будете писать сообщения не аргументируя свое мнение, писать сообщения не по теме, ваши сообщения будут удалятся согласно правилам раздела и форума игры.

VIOLENCE 09.10.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 24640)
Светлые думайте головой, Шабур должен уменьшать силу от вашего шамана, то что он ходит перед ним не правильно. Администрация не рассчитала скорей всего когда поднимала инту ему, надо было ставить 64.

Я не сомневаюсь что расклад который сейчас вас устраивает, и у вас все нормально, однако это только ваша позиция, ибо для вас она выигрышная.

Масимка если вы будете писать сообщения не аргументируя свое мнение, писать сообщения не по теме, ваши сообщения будут удалятся согласно правилам раздела и форума игры.

ТЫ не прав если шабур будет кастовать после шамана то он будет снижать на 85 % урон ФАКТИЧЕСКИ двух последов. Это Дисбаланс.

Тему в бан. Автора в архив.

UPDATE: а вы бы не ныли если бы было именно так, и его сносили до хода 2лука и баф??

Матвейчик 09.10.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 24686)
ТЫ не прав если шабур будет кастовать после шамана то он будет снижать на 85 % урон ФАКТИЧЕСКИ двух последов. Это Дисбаланс.

Тему в бан. Автора в архив.

да ну 100%+110%-85% и где тут дисбаланс? Каким образом вы насчитали урон двух последователей я понятия не имею.

Вам предупреждение за красный цвет Ст.4 ПФ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru