Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Изменение в алтаре для 5х уровней (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2226)

Veterok 07.10.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от jaysonvoorhes (Сообщение 24181)
не есть гуд,во первых у нас на алтарь и так очередь,почему мы должны зависеть от желания светлых?

Ну и Элготовцы почему должны страдать только от того, что у них мало народу ;)

Просто сейчас как раз подросло то поколение, когда работала первая мудрость... Потому и получился такой маленький перекосик)

Станет больше народу - увеличим число участников в заявке) Думаю на 6-х уровнях уже почти пришло то время, когда стоит увеличить)

jaysonvoorhes 07.10.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 24183)
Ну и Элготовцы почему должны страдать только от того, что у них мало народу ;)

Просто сейчас как раз подросло то поколение, когда работала первая мудрость... Потому и получился такой маленький перекосик)

Станет больше народу - увеличим число участников в заявке) Думаю на 6-х уровнях уже почти пришло то время, когда стоит увеличить)

я без мудрости качался помоему,элоиками послов покупными торлько прокачивал,а почему тогда не сделаете так же на 4? и я постоянно смотрю когда алтарь Элготовцы все в шахте торсчат.пара тройка к алтарю подойдет а остальным оно нафиг не надо,тут не из за их количества иа из за их лени и жадности

Veterok 07.10.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от jaysonvoorhes (Сообщение 24184)
я без мудрости качался помоему,элоиками послов покупными торлько прокачивал,а почему тогда не сделаете так же на 4? и я постоянно смотрю когда алтарь Элготовцы все в шахте торсчат.пара тройка к алтарю подойдет а остальным оно нафиг не надо,тут не из за их количества иа из за их лени и жадности

ну 4-ки полюбому ходить будут - у них квест есть... Там вроде бы норм сейчас.

jaysonvoorhes 07.10.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 24185)
ну 4-ки полюбому ходить будут - у них квест есть... Там вроде бы норм сейчас.

нету там никакого норма,с утра пару чел от нас и днем один это не есть норм,тогда сделайте утром 2 боя чтоб было,днем 2 боя и вечером 2 боя,это и обеспечит явку с обеих сторон

jaysonvoorhes 07.10.2009 19:46

только чтобы в обьяз 2 боя,не пришли трое на второй,поражение за неявку,и те кто будут ходить будут подгонять тех кто не ходит

jaysonvoorhes 07.10.2009 19:56

или незнаю ,что нам делать,график чтоле составлять кто когда пойдет по очереди?

jaysonvoorhes 07.10.2009 20:05

лан,видно будет,может вообще туда ходить не буду,а то идеш с одними на алтарь а в очереди попадеш с другими,возможно и не подготовлеными

Максим Сергеевич 07.10.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от jaysonvoorhes (Сообщение 24193)
лан,видно будет,может вообще туда ходить не буду,а то идеш с одними на алтарь а в очереди попадеш с другими,возможно и не подготовлеными

согласен, что в этом кроется одна из самых неприятных вещей

Veterok 07.10.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от jaysonvoorhes (Сообщение 24193)
возможно и не подготовлеными

Ну если обе стороны будут ходить, то желающих получить халяву явно поуменьшится. ;) Так что очереди рассосутся. :)

jaysonvoorhes 07.10.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 24196)
Ну если обе стороны будут ходить, то желающих получить халяву явно поуменьшится. ;) Так что очереди рассосутся. :)

любители халявы вечны как наш мир))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru