Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Эликсир защиты от паралича (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2105)

Justy 01.10.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 23418)
... И будет шикарно...

угу сделайте +1 )))

лунтик 01.10.2009 23:44

Зато на турнире,особенно на суперфинале между рассами масспаралитики оказались уж очень меткими,и элик от паралича не помог,ни разу.

WolanD 01.10.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от лунтик (Сообщение 23421)
Зато на турнире,особенно на суперфинале между рассами масспаралитики оказались уж очень меткими,и элик от паралича не помог,ни разу.

кажется не у наших заклов точность 100% :)

и вообще те кто тут ратует за урезание параличей. попробуйте их покачать блин... это ЛОТЕРЕЯ. если закл промахивается по нужным противникам первые ход-два-три - исход боя решен.

или давайте может ваших имбо-заклов резать?
Я помню была тема о том что у эльфов единственный закл, который ускоряет кач. просто решение тогда предлагалось какое-то странное. дать им вместо урона защиту.

лунтик 02.10.2009 00:13

За урезание никто ничего не говорит,просто интересно что будет твориться на 7ур с такими мас паралитёрами)))
*и вообще те кто тут ратует за урезание параличей. попробуйте их покачать блин... это ЛОТЕРЕЯ. если закл промахивается по нужным противникам первые ход-два-три - исход боя решен.*ну ты загнул первые 3 хода)))при своей точности 40% он попадает чутли не по 50-60,и невидел я ни разу чтоб он 3 хода не попал)

WolanD 02.10.2009 00:19

а ты посмотри бои с одиночными параличами.

WolanD 02.10.2009 00:23

на 7ом действительно есть над чем эльфам думать когда у кошмара будет 65 инициативы будет веселее и тогда заработает связка Ghost dog`a: массовый + одиночный паралич. Посмотрим конечно что будет когда введут этот эль массовой защиты. возможно придется и забить на них. ведь точности одиночному дают от эля точности 10 - что составляет прирост примерно 13%. если светлые смогут на 9 ходов накладывать на себя 30% сопротивления параличу, то итоговая точность одиночника составит 80*0.7 = 56. смысла в нем не будет.

так что вводите эль защиты от паралича АККУРАТНО. НЕ ХОЧУ 56 ТОЧНОСТИ СВОЕМУ ЗАКЛУ.

если видите угрозу в масс.закле вводите эли защиты так чтобы не резать одиночного. иначе мой сумрак, если я не ошибаюсь, первый в игре 6ого уровня станет автоматически и последним.

jaysonvoorhes 02.10.2009 04:37

мда((есле будет элик мас защиты от паралисча тогда на 7 уровне магу демонов с его доп плюшкой в виде паралича 8 ходов придеца курить,и то есле доживет до 9 го((про нежить вапще молчу,это у них было основное оружие можно сказать,сопоставимое с заклами эльфов ,и то которое требовало больших затрат в виде эликсиров точности

jaysonvoorhes 02.10.2009 04:40

лучше бы оставить все как есть,нехочеш чтоб парализовали когото кастуй на него элик для одиночной зищиты,плюс ко всему шаман с лукарем или магом у эльфов,защищеные от паралича могут много снести за счет мощи природы а павлик в роли щита

Лорд_Демон 02.10.2009 06:50

Цитата:

Сообщение от jaysonvoorhes (Сообщение 23431)
мда((есле будет элик мас защиты от паралисча тогда на 7 уровне магу демонов с его доп плюшкой в виде паралича 8 ходов придеца курить,и то есле доживет до 9 го((про нежить вапще молчу,это у них было основное оружие можно сказать,сопоставимое с заклами эльфов ,и то которое требовало больших затрат в виде эликсиров точности

ВО первых страх это не паралич, а всего лишь ослабление МАГОВ противника на 20%, так что нет у магов демогов 7 уровня паралича.
Во вторых, администраия настолько легко и быстро принимает решения об ослаблении темных что становится грусто. И ничего не делаеся что б хоть как то уравнять их со светлыми... Жаль

jaysonvoorhes 02.10.2009 06:59

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 23433)
ВО первых страх это не паралич, а всего лишь ослабление МАГОВ противника на 20%, так что нет у магов демогов 7 уровня паралича.
Во вторых, администраия настолько легко и быстро принимает решения об ослаблении темных что становится грусто. И ничего не делаеся что б хоть как то уравнять их со светлыми... Жаль

странно но я видел в описании могоруса 7 уроня уж не помню как он называется что с каким то там % шансем вешает баф который парализует на 3 ходы

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru