![]() |
и если мне кто-нибудь покажет, что из хотя бы 20 боев со средним количеством раундов 5-6, будет опять же хотя бы 8 боев абсолютно без промахов, то обещаю что впредь буду молчать и тихо привыкать к этому:)
|
Вся проблема в том, что большинство пве боев длится меньше 10 раундов, и что на промахи именно в начале боя очень влияет то, что "рандом на самом деле не полностью рандомный" , как мне кажется, он старается избежать промахов в конце 10 раундов, чтобы не было 4 промахов подряд (я его уже живым организмом себе представляю:))
Описал все крайне абстрактно, но думаю суть понятна. |
ниче он не старается. Ему плевать где промахи ставить. Они есть и все. Если послед промахивается первые два раза можете быть уверены что следующие 8 он попадет (при 80 точности).
|
:eek:
а эффектов это тоже касается? гоблины с шансом отравления 12% бывает по 2-3 раза подряд травят, крысы-хилеры бафают одного и того же союзника 3 раза подряд при шансе 10% или около того (наблюдал вчера) в подземелье: при сопротивлении яду 32-34% на бойцов кидается яд регулярно при шансе противника 40% (вроде говорилось что сопротивление не только снижает урон, но и понижает шанс срабатывания эффекта) |
и все равно меня не поняли:( ладно будем привыкать.....по другому свой вопрос изложить не могу
|
Цитата:
может сопротивление яду 9% сказалось, но понять это трудно:rolleyes: |
Цитата:
|
немало боев было где послед\повелитель промахивался 3-4 раз подрад!!! не значит ли это что следующие 15-18 ударов он не промахнется? много раз почти 4 боя из 5 повелитель промахивается в первом раунде .. хотя если почти фул 6 лвыл против 5 лвл то раундов мало .. подсчитал что по статистике повелитель в первом раунде в 80% случаев промах ... (против мобов) логи не сохранял .. если есть возможность посмотрите ..
|
я щас спецально буду засекать и сохраню обязательно лог боя
бой с ботами длится обычно не больше 5-7 раундов, за это время 2 промаха обязательно бывает и в основном в начале, если замечу 3 промоха за бой Г или П1, то все выложу лог и правте нафиг вашу формулу, ни в одной игре такого рендома нету, уже раздрожает |
Sephiroth, это означает (по утверждению г-на Рандома и г-жи Формулы), что в предыдущем бою у тебя было 8 попаданий подряд без промахов и в следующем бою будет 8 попаданий подряд без промахов. :crazy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru