![]() |
Цитата:
|
я бы на месте топикстартера попросил бы модеров проследить за темой а то опять все превратиццо - в.... а у нас у ельфов луки слабые мы демнов не выносим - а посмотрите на нежить и гномов а у благера бой не выигран итд итп....
по теме мне алтарь нужен ради блага для рагетоса не более того |
Цитата:
Прошу всех внимательно вчитаться в первое сообщение !!! Потом осознать что прочитано, а уж потом писать что нить... |
Цитата:
старшый алтарь (5-6лвл) долгое время был под властью светлых то из-за количественного перевеса, то последы у них старше, неважно главное каждый день +1 рар, ну потом светлых вообще больше и в шахте их капает больше , а знач и раров на аук попадает больше и цены меньше :) поэтому раз за 5 алтарь теперь дают 1 рар в день, а мы уже докачались наконец для темных имеет смысл тратить 50сер и даже 1голд на поход к алтарю в надежде на получение шмотки :) |
Цитата:
нам порезали луков-форум тонул в ваших слезах :crazy: |
Цитата:
|
ну время без 10 пять, мы вас ждем а никого нету ( и с утра не было
уже 4 день алтарь наш, Изтар доволен, вы ваще отбивать собираетесь не?) 17:00 Всевидящий: Представители верхнего мира уклонились от сражения за алтарь (Алтарь (5 уровень)), победа в бою засчитана их противникам. 17:00 Всевидящий: Представители верхнего мира уклонились от сражения за алтарь (Алтарь (6 уровень)), победа в бою засчитана их противникам. боитесь :-) как тока разделили алтари халява закончилась, терь за толпой 6ок не спрячешься да и 6ки сами вон тоже не фонтан что-то все не будет больше 20 против 30 плюс еще преимущество в прокачке, привыкайте сражаться в равных боях :-) |
Господа из Врхнего мира. Ваше уклониение от боев стало происходить после того как разделили Алтари для 5 и 6 уровней. Ведь у вас же есть достойные бойцы 5 левла (Демон помсти, например), которые выигрывают Алтари.
Что с вами? |
да-да я звезда
Медальку мне в студию :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru