![]() |
зачем мелочится... в 3 раза дроп больше зделайте гг:) и профы не надо=)
|
Цитата:
А по мне дурацкая идея, исход битвы будет тупо зависить от рендома, а не от умения или неумения вести бой (хотя это тоже сыграет свою роль). Вам наверное просто хочется и рар получить и при этом ничего не потратить? |
Цитата:
А если с эликами тогда исход боя тупо зависит от того у кого больше денег или как...?:) |
Цитата:
|
изменения в эликсирах и сумки со сроком годности привели к удорожанию КАЖДОГО пвп-боя в 2 раза
слить за бой >50 серебра - перспектива сомнительная, при том, что для заработка их игровым методом нужно полдня да и реальщику надоест в никуда это всё тратить, получая взамен ненужные уже многим очки кармы (зеленые вещи, для которых они нужны в большинстве случаев - просто хлам) вот будь сумки нормальные, дроп хороший, а элики дешевые... :rolleyes::D |
Цитата:
Мне уже надоело. Сейчас интереснее в инстах ходить |
да удивило что с переходом на 6ой уровень игровые доходы уменьшились:))) вместо того чтобы увеличиться, а расходы увеличились - ну это логично впринципе.
|
Цитата:
денег мало( а когда в ШИ я захожу 5-6 уровень мне чаще всего попадаються полные шестёкри:( |
Предлагаю квест, каждодневный с бонусом в серебре от 10-20 по уровню, те же корешки собирать и сдавать кому-то. На 5-м лвле в домашней шахте до 56 меди давалось щас 29 потолок и редко.
|
я за) обеими руками, а про алтарь - думаю народ сразу повалит на него)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru