Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мобы, дроп и пр. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1868)

Демон Помсти 12.09.2009 18:58

зачем мелочится... в 3 раза дроп больше зделайте гг:) и профы не надо=)

Русский 12.09.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Демон Помсти (Сообщение 20345)
зделайте чтоб в бою за алтарь было невозможно использувать эликсиры =))

Сразу извиняюсь за резкость, если такая встретится
А по мне дурацкая идея, исход битвы будет тупо зависить от рендома, а не от умения или неумения вести бой (хотя это тоже сыграет свою роль).
Вам наверное просто хочется и рар получить и при этом ничего не потратить?

Демон Помсти 12.09.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 20356)
Сразу извиняюсь за резкость, если такая встретится
А по мне дурацкая идея, исход битвы будет тупо зависить от рендома, а не от умения или неумения вести бой (хотя это тоже сыграет свою роль).
Вам наверное просто хочется и рар получить и при этом ничего не потратить?

Та ну :) Какой рандом, разные расы, разные воины, у кого лучник у кого маг и т.д не будет никакого рандома =) Мы же все не играем за один альянс с одинаковыми воинами:)
А если с эликами тогда исход боя тупо зависит от того у кого больше денег или как...?:)

Лорд_Демон 12.09.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Демон Помсти (Сообщение 20359)
Та ну :) Какой рандом, разные расы, разные воины, у кого лучник у кого маг и т.д не будет никакого рандома =) Мы же все не играем за один альянс с одинаковыми воинами:)
А если с эликами тогда исход боя тупо зависит от того у кого больше денег или как...?:)

Сейчас так и есть)) Чаще всего выигрывает тот у кого больше денег. при рочих равных условиях=)

Охотник 12.09.2009 22:29

изменения в эликсирах и сумки со сроком годности привели к удорожанию КАЖДОГО пвп-боя в 2 раза
слить за бой >50 серебра - перспектива сомнительная, при том, что для заработка их игровым методом нужно полдня
да и реальщику надоест в никуда это всё тратить, получая взамен ненужные уже многим очки кармы (зеленые вещи, для которых они нужны в большинстве случаев - просто хлам)

вот будь сумки нормальные, дроп хороший, а элики дешевые... :rolleyes::D

Лорд_Демон 12.09.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 20368)
изменения в эликсирах и сумки со сроком годности привели к удорожанию КАЖДОГО пвп-боя в 2 раза
слить за бой >50 серебра - перспектива сомнительная, при том, что для заработка их игровым методом нужно полдня
да и реальщику надоест в никуда это всё тратить, получая взамен ненужные уже многим очки кармы (зеленые вещи, для которых они нужны в большинстве случаев - просто хлам)

вот будь сумки нормальные, дроп хороший, а элики дешевые... :rolleyes::D

50 серы за день? У тебя дикий дроп))
Мне уже надоело. Сейчас интереснее в инстах ходить

WolanD 13.09.2009 12:24

да удивило что с переходом на 6ой уровень игровые доходы уменьшились:))) вместо того чтобы увеличиться, а расходы увеличились - ну это логично впринципе.

Масимка 13.09.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 20408)
да удивило что с переходом на 6ой уровень игровые доходы уменьшились:))) вместо того чтобы увеличиться, а расходы увеличились - ну это логично впринципе.

согласен тем которые не полносьтью 6 очень тяжело:(
денег мало(
а когда в ШИ я захожу 5-6 уровень мне чаще всего попадаються полные шестёкри:(

DarkDemian 13.09.2009 14:38

Предлагаю квест, каждодневный с бонусом в серебре от 10-20 по уровню, те же корешки собирать и сдавать кому-то. На 5-м лвле в домашней шахте до 56 меди давалось щас 29 потолок и редко.

Килин 14.09.2009 14:53

я за) обеими руками, а про алтарь - думаю народ сразу повалит на него)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru